jasem 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Немного фото от Jasem https://picasaweb.google.com/Jasem.Georg/Ra...tskyShlyah2011#Это первая часть. Остальное скоро подъедит Изменено 20 апреля, 2011 пользователем jasem Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sforseza 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Фото ШИКАРНЫЕ! Огромная благодарность и респект Фотографу.) :good: :good: Спасибо! Очень приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 н-да, еще нет ничего, а уже дележ шкуры пошел... нехорошо это, парниНикто ничего не делит. Делить нечего!Просто наводящие вопросы, которые выявляют противоречия... Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Шо за манера вставлять в сообщения по пятнадцать фотографий... Мне пофиг, у меня выделенка - но кто-то ж тратит на это немеряно денег и времени через модемное соединение... Зачем? Это форум или галерея? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qaz 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Никто ничего не делит. Делить нечего!Просто наводящие вопросы, которые выявляют противоречия...Юра не надо пытаться меня укусить- моя кровь для тебя яд))))если я подколю- смеяться вся украина будетЕсть человек кто готов влаживать деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c00per 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 1. Получена устная договоренность с А.П.Салюком что эксклюзив на трансляции будет принадлежать нам и соответственно везде будет наша реклама)А это как? никто больше не сможет вести видеотрансляцию? Чемпионата,Кубка???? Может ктото купит права и на обсуждение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А это как? никто больше не сможет вести видеотрансляцию? Чемпионата,Кубка???? Может ктото купит права и на обсуждение?Ну да а ты не понял этого) не можно не в коем случаи нечего без разрешения ИХ делать) ты шо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Евроспорт на Ялте пролетает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Евроспорт на Ялте пролетает)))Ну да екслюзивь против него не попрош) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти