Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а ялто уже только по размеру стартовых не может быть чу, вернее в чу не можеть быть стартовый взнос 4500 для моноаривода, по регламенту... да и вопрос с нац. классами открыт

ответа на вопрос так и не увидел :rolleyes:
  • Ответов 538
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

относительно видео- карьер- есть, есть закрытие.

но его надо порезать и переформатировать( пока на это просто нет времени)

запись карьера тянет 100 гектар, закрытие 48

спасибо) буду ждать)

(больше всего меня интересует та часть где Маныч передавал привет)

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Молчи, молчи, умнее будешь выглядеть. Сообщение относилось к товарищу Jasem, к твоим действиям вопросов нет, хозяин - барин.

Тю, а мне наоборот нравится. Пролистал фотки, и все посмотрел быстро. Не нужно заходить по ссылкам, и тыкать на иконки.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Тю, а мне наоборот нравится. Пролистал фотки, и все посмотрел быстро. Не нужно заходить по ссылкам, и тыкать на иконки.

Валер, я согласен - но при условии быстрого интернета. Когда я дома с выделенкой, это вообще не проблема. Но когда сидишь в машине, где-то в поле, интернет еле ловится, заходишь через модем, чтобы почитать форум, а тут загружаются 15 огромных фоток - получается аж никак не быстро)))). Впрочем, дело хозяйское, мопед не мой.
Опубликовано

Это в мой огород? Нет у меня галереи. И я всегда выкладываю фотографии в таком виде. Буду и дальше выкладывать так, как считаю нужным. На твоем форуме даже решил не отвечать на тупые посты от некоторых товарищей по поводу любительских ралли в Украине. Да, Володя, именно тупые, при всей крутизне, отвечавших людей. Так что про твои порядке на форуме я молчу.

+1 тоже почитал, изыскано тупой дискус не о чём, похоже как будто люди вообще не курсе о чём речь и как это происходит

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

+1 тоже почитал, изыскано тупой дискус не о чём, похоже как будто люди вообще не курсе о чём речь и как это происходит

Коля, а Вам не сложно русским литературным языком рассказать нам, тупым, о чем речь и как это происходит? Здесь или в любой другой теме любого другого форума. Я буду Вам очень признателен, если Вы либо это сделаете, либо извинитесь за свои высказывания.
Опубликовано

Валер, я согласен - но при условии быстрого интернета. Когда я дома с выделенкой, это вообще не проблема. Но когда сидишь в машине, где-то в поле, интернет еле ловится, заходишь через модем, чтобы почитать форум, а тут загружаются 15 огромных фоток - получается аж никак не быстро)))). Впрочем, дело хозяйское, мопед не мой.

Ну так в поле с модема. есть классная функция, убрать картинки. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти