bega Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) ВШИ ВОПРОСЫ - YouTube Я С ВАМИ НЕ В АДЕКВАТЕ КАК БЫ ОТВЕЧАТЬ НА ВАШИ Скрытый текст 1. Вот это возьмите стерите.2. Стерите, потому что вы должны были меня подойти и поставить в известность, чтоб вы на данный момент снять меня.3. Вы должны СТЕ–РЕТЬ то, шо я записал.4. Вы имеете на какого права вы имели подойти меня снимать в служебное моё время.5. Я запрещаю снимать мою личность.6. Вы могли подойти и спросить моё разрешение на снятие меня.7. Вы не у йдёте никуда пока вы не стерёте что вы написали.8. Какая при служебной обязанности?9. Я имею право обязан вам представится.10. Я стою человеку выписываю квитанцию в примьере, которую он оплатил.11. Вы лично мое право спрашивали меня снимать?12. Стерите, молодой человек, я вам объясняю вы не уйдете сюда от никуда.13. На каком права вы имеете меня снимать?14. Есть защита личных прав и личных прав.15. Я с вами не хочу отвечать.16. То что я выкину пленку дойдет до физической силы.17. Вы что, русский язык не повторяете?18. Я с вами неадекватен отвечать на ваши вопросы.19. Вы мне помешали работать20. Вы нарушили мои водительские права21. По какой я статье регламентирую22. Я лично нарушу свои права. 23. Я вам не буду общаться. 24. Я ездия на троллейбусе.25. Я приму физическую силу26. У каждого человека есть защита своих прав. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем bega 1
ValerKat Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Жиги руляяяяят Маленького, кто хочешь обидит.
w-126 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Монументально. Теперь права отберут?
ValerKat Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 2 часа назад, w-126 сказал: Монументально. Теперь права отберут? за бутылку откупиццо Маленького, кто хочешь обидит.
ZZ-top Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 крутое восстановление двигателя 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти