Dim.on-zt Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну хоть такое ещё летает у нас и даже модернизируется шо-то там. Я бы лет5 жизни отдал, абы пол часа на какой-нить УБ-шке покатали Даже хотя б на Альбатросе Л-39, хотя, конечно, лучше на МиГ-29 УБ "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
lightstar1411 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну хоть такое ещё летает у нас и даже модернизируется шо-то там.это просто красивая картинка, которую слепили из того, что не попилили...На википедии в 2010-ом, в статье про миг-29 была информация, (со ссылкой на официальный документ и на источник) (сейчас уже там в статье ничего подобного нет, ибо потёрли) что в данный момент на территории Украины из тех 10-ти (десяти) самолётов миг-29 которые не на хранении, из них в состоянии лётной годности 7 самолётов, а из этих 7-ми только 2 (или 4, уже не помню) в боевом.з.ы. Сколько сейчас стоит тонна авиационного керосина? (ну это к предложении о том, чтобы покатали на какой-нить УБешке)
lightstar1411 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) з.ы. Сколько сейчас стоит тонна авиационного керосина? (ну это к предложении о том, чтобы покатали на какой-нить УБешке)Авиационный керосин: 1 литр это 0.8 кг, а нужна хотя-бы тонна, то есть: 1250 литров. По цене в 20 грн/литр, 31250 грн. это только топливо.Ну допустим лётчик будет тебя катать и за еду возможность полетать и поддержать лётные навыки. А вот авиатехники, и прочий обслуживающий наземный персонал без денег не будут общаться. И это я ещё не упоминаю о вышестоящем командовании/начальстве, которых так-же нужно подкормить... Изменено 23 декабря, 2015 пользователем lightstar1411
ValerKat Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 а после этого?Ааааааааа, зачем я ссылку загрузил. Авиационный керосин: 1 литр это 0.8 кг, а нужна хотя-бы тонна, то есть: 1250 литров. По цене в 20 грн/литр, 31250 грн. это только топливо.Ну допустим лётчик будет тебя катать и за еду возможность полетать и поддержать лётные навыки. А вот авиатехники, и прочий обслуживающий наземный персонал без денег не будут общаться. И это я ещё не упоминаю о вышестоящем командовании/начальстве, которых так-же нужно подкормить...Вот тута можно покататься. ПолетВ стратосферу всего за 11.000$ Маленького, кто хочешь обидит.
amigo86 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну хоть такое ещё летает у нас и даже модернизируется шо-то там.кажись в Скнилове они показали как умеют летать ... !
lightstar1411 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 кажись в Скнилове они показали как умеют летать ...там виноваты далеко не лётчики, но их сделали "козлами отпущения" в глазах общественности. Егорову - червонец, Топонарь так вообще пятнашку отхватил. Но если бы он не выводил до последнего, то там бы осталось намного больше чем 80 человек... А высщее насяльство успешно попилило бабки выделенные на керосин, для тренировки перед мероприятием, и на организацию самого авиашоу.В то время только лётчики пилотажной группы "украинские соколы" хоть как-то летали, (нужно было иногда показываться на забугорных авиашоу) имея месячный налёт в 15-20 часов. Для сравнения лётчики иностранных пилотажных групп в то время (2000 год) имели месячный налёт и 100, и 150 часов в месяц.
ValerKat Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Да, согласен, тренировки необходимы. У нас же пилоты сидят вне самолетов. И рады, когда предоставляется возможность полетать. Я слышал что подготовка самолета класса МИГ 29 под ключ к вылету, стоит около 30.000$. Я и сейчас с трудом в это верю, но как бы техника не дешевая конечно. Маленького, кто хочешь обидит.
Стас8 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Герой и награда. http://fishki.net/1787734-vozvrawenie-bydla-na-kajene.html Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас
ValerKat Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Герой и награда. http://fishki.net/1787734-vozvrawenie-bydla-na-kajene.htmlШото он тойоты не любит Маленького, кто хочешь обидит.
Mashinist Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Шото он тойоты не любитС таким развалом рук, сначало двоечку сходу и без разговоров, а там по ситуации и
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти