Интресные и прикольные видеоролики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну хоть такое ещё летает у нас и даже модернизируется шо-то там.

Я бы лет5 жизни отдал, абы пол часа на какой-нить УБ-шке покатали :rolleyes:

Даже хотя б на Альбатросе Л-39, хотя, конечно, лучше на МиГ-29 УБ

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

это просто красивая картинка, которую слепили из того, что не попилили...

На википедии в 2010-ом, в статье про миг-29 была информация, (со ссылкой на официальный документ и на источник) (сейчас уже там в статье ничего подобного нет, ибо потёрли) что в данный момент на территории Украины из тех 10-ти (десяти) самолётов миг-29 которые не на хранении, из них в состоянии лётной годности 7 самолётов, а из этих 7-ми только 2 (или 4, уже не помню) в боевом.

з.ы. Сколько сейчас стоит тонна авиационного керосина? (ну это к предложении о том, чтобы покатали на какой-нить УБешке)

Опубликовано (изменено)

з.ы. Сколько сейчас стоит тонна авиационного керосина? (ну это к предложении о том, чтобы покатали на какой-нить УБешке)

Авиационный керосин:

1 литр это 0.8 кг, а нужна хотя-бы тонна, то есть: 1250 литров. По цене в 20 грн/литр, 31250 грн. это только топливо.

Ну допустим лётчик будет тебя катать и за еду возможность полетать и поддержать лётные навыки. А вот авиатехники, и прочий обслуживающий наземный персонал без денег не будут общаться. И это я ещё не упоминаю о вышестоящем командовании/начальстве, которых так-же нужно подкормить...

Изменено пользователем lightstar1411
Опубликовано

а после этого?

Ааааааааа, зачем я ссылку загрузил. :angry:

Авиационный керосин:

1 литр это 0.8 кг, а нужна хотя-бы тонна, то есть: 1250 литров. По цене в 20 грн/литр, 31250 грн. это только топливо.

Ну допустим лётчик будет тебя катать и за еду возможность полетать и поддержать лётные навыки. А вот авиатехники, и прочий обслуживающий наземный персонал без денег не будут общаться. И это я ещё не упоминаю о вышестоящем командовании/начальстве, которых так-же нужно подкормить...

Вот тута можно покататься. :)

Полет

В стратосферу всего за 11.000$

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

кажись в Скнилове они показали как умеют летать ...

!

Опубликовано

кажись в Скнилове они показали как умеют летать ...

там виноваты далеко не лётчики, но их сделали "козлами отпущения" в глазах общественности. Егорову - червонец, Топонарь так вообще пятнашку отхватил. Но если бы он не выводил до последнего, то там бы осталось намного больше чем 80 человек... А высщее насяльство успешно попилило бабки выделенные на керосин, для тренировки перед мероприятием, и на организацию самого авиашоу.

В то время только лётчики пилотажной группы "украинские соколы" хоть как-то летали, (нужно было иногда показываться на забугорных авиашоу) имея месячный налёт в 15-20 часов. Для сравнения лётчики иностранных пилотажных групп в то время (2000 год) имели месячный налёт и 100, и 150 часов в месяц.

Опубликовано

Да, согласен, тренировки необходимы. У нас же пилоты сидят вне самолетов. И рады, когда предоставляется возможность полетать. Я слышал что подготовка самолета класса МИГ 29 под ключ к вылету, стоит около 30.000$. Я и сейчас с трудом в это верю, но как бы техника не дешевая конечно.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Опубликовано

Шото он тойоты не любит

С таким развалом рук, сначало двоечку сходу и без разговоров, а там по ситуации и :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти