мозги с ланоса на 21083

Рекомендуемые сообщения

хочу сделать зажигание на 21099(двиг 21083 карб) с мозгов на ланос,что-то похожее как на газеле 406 двиг!!!кто что слышал,видел,делал,посоветует????

с любых мозгов можно сделать только зажигание, без управления впрыском, но вопрос - зачем? полностью использовать возможности мозгов не будеш. как по мне достаточно спорт трамблера

почему не смогу использовать впрыск???в перспективе хочу полноценный инжектор)))

Тоже работаю над этим вопросом. Осталось насобирать денег над ДАД от Газели и проводку. Хочу сделать на Январе 7.2. Спорт трамблер это конечно хорошо, но мозги имеют много приемуществ

Изменено пользователем Igor313RT

313 Motor Garage

а какой смысл мозгов с ланоса? Бери Январь 5.1 и настраивай чего хош.Это гораздо проще, чем халявные мозги с ланоса

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

хочу сделать зажигание на 21099(двиг 21083 карб) с мозгов на ланос,что-то похожее как на газеле 406 двиг!!!кто что слышал,видел,делал,посоветует????

про анус мозг забудь сразу.

только Я 5.1

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

на Январе 5.1, у меня пару пыжей работало только под зажигание, сейчас один решили на полный впрыск перевести, докинуть осталось только проводку под форсунки и все. Удобно получилось.

Если ставить именно с ланоса мозги, то получиться геморно с перепрошивкой блока, что бы он не видел ошибку по форсункам. А на Газелях стоят такие же мозги как и в сенсе, это Микас. В принципе почти тоже самое что и Январь.

a1_a1_6_9_2002_1_1a.gifJr-garageтел. 066-540-22-25Jr..gif

почему от ланоса - да потому-что попались мозги,проводка,комплект датчиков и не очень дорого)))сегодня переделал шкив коленвала(на свой шкив прицепил зубчатое колесо),кронштейн под датчик дросельной заслонки,сейчас химичу кронштейн под ДПКВ.Не могу найти информацию напротив какого зуба шкива должен находится датчик коленвала.Пока делаю как на жигуле между 19-20.Кронштейн регулируемый,так-что если что можно будет поправить)))

нибось мозги и были подешёвке, потому что никому не нужны, т.к. больше прийдётся потратить на "похимичить"...

поживем посмотрим))))подешевле-это значит с донора...а не с разборки где их стоимость сравнивается с жигуляторными)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти