bratiha 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Хочу ставить противотуманки на ВАЗ 2109 передний бампер сток, что инресного могли бы предложить?Может себе кто то ставил и довольный освещение и видом машины! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Хочу ставить противотуманки на ВАЗ 2109 передний бампер сток, что инресного могли бы предложить?Может себе кто то ставил и довольный освещение и видом машины!Ставь "Вессем" польский, а в них лампы "Филипс" и будет тебе счастье за 250 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Хочу ставить противотуманки на ВАЗ 2109 передний бампер сток, что инресного могли бы предложить?Может себе кто то ставил и довольный освещение и видом машины!У меня вот так. Мне кажется красиво, и светит хорошо. Ставил год назад цена была 150 грн. Изменено 23 марта, 2011 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 У меня вот так. Мне кажется красиво, и светит хорошо. Ставил год назад цена была 150 грн.а что за лампы и фонарь? то же интересует данный вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ставь "Вессем" польский, а в них лампы "Филипс" и будет тебе счастье за 250 грн.И это верно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а что за лампы и фонарь? то же интересует данный вопросА я й незнаю. Пришёл на рынок, говорю дайте мне противотупанки не очень дорогие и не Китайские дешовые. Вот имею, юзаю уже год и все хорошо. Светит желтоватым светом, я доволен. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratiha 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ставь "Вессем" польский, а в них лампы "Филипс" и будет тебе счастье за 250 грн.А можешь скинуть фото и полное название, если возможно!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lithium 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) А мне нравятся моиHELLA Micro DE ... на неделе опустил свет ниже, стали светить лучше.+ граница света четкая у нихВот Hella Micro DE тут продают.Я свои взял тоже на форуме, б/у за 300 или 350 грн. Изменено 23 марта, 2011 пользователем lithium Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Вессем+осрам аллсизн - и я "прозрел" даже в дождь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratiha 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Вессем+осрам аллсизн - и я "прозрел" даже в дождь Если есть возможность скинуть где их можно купить и так же фото... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти