ValerKat 407 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Хорошо. Справку сделаю. А на счёт ехать на глаза, ну все когда-то начинали, хотя я надеюсь что приятно удивлюЯ надеюсь, что тоже. ПоверьЮ у меня ужде было несколько раз, когда я в закрытых поворотах верил, и потом офигевал от того, что поворот не заканчивался. А довернуть скорость не позволяла. Тогда я громко вспоминал штурмана, его родителей, и всех его родственников, прыгая по кювету, или улетая за бруствер. Было и такое, когда стенограмма читается, а потом штурман замолкает. Я говорю, мол дальше. А в ответ следует вздох, что ночью у штурмана был понос, и он в темноте выдрал из одного блокнота бумагу, и подтерся на толчке. Оказалось, что он третьей страницей стенограммы подтерся. Тогда был только некислый упор задним колесом на ступеньку бруствера. Я думал, что балку погнем. Но обошлось. Да много приколов было со штурманами. Переговорка как то отключилась. Так Жека так орал, что я слышал его лучше чем в переговорке. Один раз меня дернуло переспросить, мол, 500 ПР3? Блин, я это зря сделал. Он так заорал, что я с перепугу, чуть руль не выпустил. А после этого крика он еше мне начал махать рукой направо, и три пальца показывать, а потом на пыльной торпедле ПР3 нарисовал.В общем веселые было 500 метров прямика на Малине. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Валер, ты ж ребенка напугаешь, что он скажет "да ну вас нафиг с вашим автоспортом"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Борода, насколько я понял (где-то проскакивало в теме), то клубни с К1 будут ехать Боярку с ретардерами, а Спорт - без.Если это так, то как будет организовано ознакомление, если все движутся одной колоной?Андрей, с нетерпением жду ответа очень просто, спорт ретардеры не пишет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooper 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Я надеюсь, что тоже. ПоверьЮ у меня ужде было несколько раз, когда я в закрытых поворотах верил, и потом офигевал от того, что поворот не заканчивался. А довернуть скорость не позволяла. Тогда я громко вспоминал штурмана, его родителей, и всех его родственников, прыгая по кювету, или улетая за бруствер. Было и такое, когда стенограмма читается, а потом штурман замолкает. Я говорю, мол дальше. А в ответ следует вздох, что ночью у штурмана был понос, и он в темноте выдрал из одного блокнота бумагу, и подтерся на толчке. Оказалось, что он третьей страницей стенограммы подтерся. Тогда был только некислый упор задним колесом на ступеньку бруствера. Я думал, что балку погнем. Но обошлось. Да много приколов было со штурманами. Переговорка как то отключилась. Так Жека так орал, что я слышал его лучше чем в переговорке. Один раз меня дернуло переспросить, мол, 500 ПР3? Блин, я это зря сделал. Он так заорал, что я с перепугу, чуть руль не выпустил. А после этого крика он еше мне начал махать рукой направо, и три пальца показывать, а потом на пыльной торпедле ПР3 нарисовал.В общем веселые было 500 метров прямика на Малине. Про три пальца, конечно, весело=) А что насчёт экипировки?Валер, ты ж ребенка напугаешь, что он скажет "да ну вас нафиг с вашим автоспортом")))Та не, я не испугался, главное чтобы в случае чего все пальцы были в боевой готовности =))))) Изменено 27 марта, 2011 пользователем Cooper 063-227-02-87 http://vkontakte.ru/maksym.bondar Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу «Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Та не, я не испугался, главное чтобы в случае чего все пальцы были в боевой готовности =)))))Так ты еще и не ехал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 очень просто, спорт ретардеры не пишетне пишет, но они будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 не пишет, но они будут? вот и не могу понять как, например, повороты с ретардерами можно писать? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 не пишет, но они будут? у спорта их не будет. их разберутЭндрю у меня нет твоего тел. маякни на 066вот и не могу понять как, например, повороты с ретардерами можно писать? парни вы что издеваетесь? какие ретард. в поворотах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 а сколько проездов в какой день? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) а сколько проездов в какой день?отвечу позже. в планах по три в день, а может и больше. регистрация покажет заявок уже 26 Изменено 27 марта, 2011 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти