Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо. Справку сделаю. А на счёт ехать на глаза, ну все когда-то начинали, хотя я надеюсь что приятно удивлю

Я надеюсь, что тоже. ПоверьЮ у меня ужде было несколько раз, когда я в закрытых поворотах верил, и потом офигевал от того, что поворот не заканчивался. А довернуть скорость не позволяла. Тогда я громко вспоминал штурмана, его родителей, и всех его родственников, прыгая по кювету, или улетая за бруствер. Было и такое, когда стенограмма читается, а потом штурман замолкает. Я говорю, мол дальше. А в ответ следует вздох, что ночью у штурмана был понос, и он в темноте выдрал из одного блокнота бумагу, и подтерся на толчке. Оказалось, что он третьей страницей стенограммы подтерся. :) Тогда был только некислый упор задним колесом на ступеньку бруствера. Я думал, что балку погнем. Но обошлось. Да много приколов было со штурманами. Переговорка как то отключилась. Так Жека так орал, что я слышал его лучше чем в переговорке. Один раз меня дернуло переспросить, мол, 500 ПР3? Блин, я это зря сделал. Он так заорал, что я с перепугу, чуть руль не выпустил. А после этого крика он еше мне начал махать рукой направо, и три пальца показывать, а потом на пыльной торпедле ПР3 нарисовал.В общем веселые было 500 метров прямика на Малине. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Борода, насколько я понял (где-то проскакивало в теме), то клубни с К1 будут ехать Боярку с ретардерами, а Спорт - без.

Если это так, то как будет организовано ознакомление, если все движутся одной колоной?

Андрей, с нетерпением жду ответа :)

очень просто, спорт ретардеры не пишет
Опубликовано (изменено)

Я надеюсь, что тоже. ПоверьЮ у меня ужде было несколько раз, когда я в закрытых поворотах верил, и потом офигевал от того, что поворот не заканчивался. А довернуть скорость не позволяла. Тогда я громко вспоминал штурмана, его родителей, и всех его родственников, прыгая по кювету, или улетая за бруствер. Было и такое, когда стенограмма читается, а потом штурман замолкает. Я говорю, мол дальше. А в ответ следует вздох, что ночью у штурмана был понос, и он в темноте выдрал из одного блокнота бумагу, и подтерся на толчке. Оказалось, что он третьей страницей стенограммы подтерся. :) Тогда был только некислый упор задним колесом на ступеньку бруствера. Я думал, что балку погнем. Но обошлось. Да много приколов было со штурманами. Переговорка как то отключилась. Так Жека так орал, что я слышал его лучше чем в переговорке. Один раз меня дернуло переспросить, мол, 500 ПР3? Блин, я это зря сделал. Он так заорал, что я с перепугу, чуть руль не выпустил. А после этого крика он еше мне начал махать рукой направо, и три пальца показывать, а потом на пыльной торпедле ПР3 нарисовал.В общем веселые было 500 метров прямика на Малине. :)

Про три пальца, конечно, весело=) А что насчёт экипировки?

Валер, ты ж ребенка напугаешь, что он скажет "да ну вас нафиг с вашим автоспортом")))

Та не, я не испугался, главное чтобы в случае чего все пальцы были в боевой готовности =))))) Изменено пользователем Cooper

063-227-02-87

http://vkontakte.ru/maksym.bondar

Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу

«Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae

Опубликовано

Та не, я не испугался, главное чтобы в случае чего все пальцы были в боевой готовности =)))))

Так ты еще и не ехал)
Опубликовано

не пишет, но они будут? :blink::rolleyes:

вот и не могу понять как, например, повороты с ретардерами можно писать? :pardon:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

не пишет, но они будут? :blink::rolleyes:

у спорта их не будет. их разберут

Эндрю у меня нет твоего тел. маякни на 066

вот и не могу понять как, например, повороты с ретардерами можно писать? :pardon:

парни вы что издеваетесь? какие ретард. в поворотах.
Опубликовано (изменено)

а сколько проездов в какой день?

отвечу позже. в планах по три в день, а может и больше. регистрация покажет заявок уже 26 Изменено пользователем БОРОДА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти