O_Roma Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Вопрос к организаторам, получится что-бы одним экипажем на двух автомобилях ехать?
БОРОДА Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Вопрос к организаторам, получится что-бы одним экипажем на двух автомобилях ехать?Смотря какой автомобиль, класс. если наполнение вам позволяет пересесть. заявляйте еще один экипаж. платите стартовый и вперед, при условии, что 2 я машина не спорт. Изменено 29 марта, 2011 пользователем БОРОДА
Tolyan Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Любый Борода...а может пилот ехать сам...а потома пересесть в другую машину ешо и поштурманить а?
Tolyan Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 На примере Чародея - да)))Значит ешо и штуманом покаемся)
БОРОДА Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Значит ешо и штуманом покаемся)покаяться никогда не поздно
Tolyan Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 покаяться никогда не поздно покатаемся)))бараде сегодня в лоб фа-фа)))
ValerKat Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 подай заявку в положеной формеТак подана уже давно. Маленького, кто хочешь обидит.
БОРОДА Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Объявляется конкурс на замещение двух вакансий нолями 1 каркас уже есть
Yurba Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Объявляется конкурс на замещение двух вакансий нолями 1 каркас уже естьМожно мне ноликом заявиться? Весь прошлый год участвовал в Независимой серии ВалерКата.Машина - черная шестерка-сток, малЁха приспособленная под грунт. Подробности в бортовике в подписи... Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти