Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

перед 5-м проездом.. некоторых торкали уже в старт зону.

колеса задние были в глине и даже не крутились

я как бы сам думал..

ну на что расчитывать если на грязи в ЗП уже тронутся нельзя..

а на трассе уже такое было..

несмотря на все трудности - провели гонку.

на что организаторам спасибо

ИМХО

не вапрос организаторы провели маладцы зачет и увжение! но это гонка и и нада ехать от начала и до конца! борись с соперниками с дорогой с машиной с сабой! я тока против отмены допа...обидно что не кто не понял...наступать на одни и теже грабли надоело...

будет всегда так если молчать и не говорить что думаеш...а сказал значит ты фиговый...все тема этой гонки уже в прошлом..

• Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На брифенге спросили же у всех при любой погоде поедите все громко кричали ДА! знали куда ехали! знали что грунт что размокнет и ехали и как могли боролись! не едет машина один вышел и толкает))) не получаютца толкают двоем)))

Так для того и делали форум что бы обсуждать и выслушивать мнение каждого правильно?

Полностью с тобой согласен,все кричали что будут бороться до конца и при любой погоде чего б это нам не стоило(прям как в ЗАГСе и в церкви перед Богом).

Лично Я вылетел с трассы на 4 СУ,думаю что не Я один вылетел или застрял,но мой штурман по колени в (фекалиях) и с помощью маршала вытолкали,мы поехали дальше нас обошла 2108(респект ребятам)потеряли кучу времени и что теперь?

Давайте отменим и 4 СУ,можно отменить и 2 СУ а давайте всю гонку отменим,проведем менее помпезно но в более подходящую погоду.

Из всего произошедшего и выше сказанного хочу отметить что гонка была супер,в конце настроение супер а на Крещатике уже (фекалии),кто-то ехал на боевой кто-то на дорожной и запиленной в (фекалии),кто-то доехал - спалил сцепу,почти кончил мотор и т.д.,в итоге с этими проблемами приехал на последнее место,а другие ...приехали в места не доехавши до финиша,ГДЕ ПРАВДА соревнований и борьбы,везде корупция :D

Много еще хотелось бы сказать но всегда будут те кто ЗА и те кто ПРОТИВ.

Чисто мое мнение.

не вапрос организаторы провели маладцы зачет и увжение! но это гонка и и нада ехать от начала и до конца! борись с соперниками с дорогой с машиной с сабой! я тока против отмены допа...обидно что не кто не понял...наступать на одни и теже грабли надоело...

будет всегда так если молчать и не говорить что думаеш...а сказал значит ты фиговый...все тема этой гонки уже в прошлом..

Я с тобой +100%
Опубликовано

Ну давай поговорим) пацелуев я тебе не слал))) уж если и гомосяки то это не я))) а написал спасиба за плавание) гонка бомба) опять улыбка) а утром позвонил нормально поговорить спросить почему отменили доп? кто из нас был вне настроении это другое...я сказал свое мнение и на этом и остаюся!

больше нам говорить не о чем. я тебя понял а ты меня на том и разошлися. а на восьмом форуме могу и буду писать то что рахую нужным. все были в равных условиях и все ехали. не отменили бы 5 доп небыло вапросов бы. мы готовы были ехать и 6 доп даже если бы и проиграли бы и ешо больше.

Да пиши что хочешь, но материть меня я не позволю никому. и пошлю еще дальше ты меня знаешь

Ну давай поговорим) пацелуев я тебе не слал))) уж если и гомосяки то это не я))) а написал спасиба за плавание) гонка бомба) опять улыбка) а утром позвонил нормально поговорить спросить почему отменили доп? кто из нас был вне настроении это другое...я сказал свое мнение и на этом и остаюся!

больше нам говорить не о чем. я тебя понял а ты меня на том и разошлися. а на восьмом форуме могу и буду писать то что рахую нужным. все были в равных условиях и все ехали. не отменили бы 5 доп небыло вапросов бы. мы готовы были ехать и 6 доп даже если бы и проиграли бы и ешо больше.

Опубликовано

Отмена результатов 5-го су возможно ошибка организаторов, лично я будь на их месте провел бы все 6, тогда бы точно до финиша доехали сильнейшие..

аргументы типа я сидел на бруствере - это ошибка пилотирования, опять таки мое личное мнение

было болото и сильно грязно - все знали о последствиях в случае дождя... можно много чего перечислять и говорить, но

сам формат мероприятия, как для любителей, просто бомба и большая школа в подготовке для езды по грунту

Спасибо организаторам, с удовольствием покатаемся на следующем этапе Столицы

Опубликовано

Отмена результатов 5-го су возможно ошибка организаторов, лично я будь на их месте провел бы все 6, тогда бы точно до финиша доехали сильнейшие..

аргументы типа я сидел на бруствере - это ошибка пилотирования, опять таки мое личное мнение

было болото и сильно грязно - все знали о последствиях в случае дождя... можно много чего перечислять и говорить, но

сам формат мероприятия, как для любителей, просто бомба и большая школа в подготовке для езды по грунту

Спасибо организаторам, с удовольствием покатаемся на следующем этапе Столицы

об этом и идет речь!!!

на брифинге тока и разговоров было...возьму лопату а я ласты одену... а сейчас что имеем( пофиг грязь или пыль нужно ехать!!! потомучто это боярка! она сама по себе трасса гуд!

Опубликовано

Перестаньте ссорится, это во всем виноват экипаж таврии. Купили мы отмену 5-су. :pardon:

Огромный респект судьям, маршалам, фотографам, болельщикам - стойко переносившим все тяготы и прелести "суперпогоды".

Спасибо моему штурману.

Спасибище Савчу и его друзьям за попытку вынуть нас грязи и трос, спасибище Эксперту за точто таки вытащил!

(Сеня, согласен про бруствер, но народ сидел просто на трассе, считаю что нужно было не пускать монопривод на су 5 вообще)

Отдельное спасибо Саше и Наташе за всё.

З.ы. если еще надо купить отмену чего-то обращайтесь.

З.ы.ы. Артем, е обижайся на нас , кубок за 3-е место в классе могу передать вашему экипажу когда скажешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти