Рекомендуемые сообщения

Вах... Как много негатива... :(

Не так много, как в других мероприятиях, но все-таки много. :(

Пока что самые позитивные мероприятия - НС. Меньше всего споров и дискуссий вызывает результат именно там. Ну или региональные мероприятия.

имхо.

Да нет мераприятие понравилось даже погода нечего не испортила! испортило как по мне концовка! отношение! почему в начале гонки так хотелось показать свое расположение к гонщикам и брифинг и все такое...а как гонка прошла савсем все по другому...

Просто обидно и непонятно, например в случае с нашим экипажем, нахрена мы ехали этот 5 доп? Нахрена был расплавлен тросик газа? Нахрена уложено сцепление и почти уложен мотор? Лобовое на десятке... Нахрена мы, пердя от напряжения, потом вытаскивали машину и порвав трос уложили стекло еще и на бобике? Я прекрасно понимаю, у нас на 5 допе сход бы был, ну так зато мы бы знали для чего это все... А люди которые таки доехали? каковО им? они тоже думаю не без труда доехали... Дело не в кубках, и не в местах... Просто засчитать и 5 доп было бы справедливо, раз мы его уже поехали... Я не претендую на то что мое мнение единственно верное, и я понимаю что в любом случае были бы недовольные, я просто изложил свое виденье ситуации

аналогично минус лобовое) привет от пыжика которого обгонял) не жалко фиг сним но сейчас эта зараза трещина на очи давыть когда едеш)))

а по поводу оканчания гонки у каждого своя правда)))

я мог бы сделать по другому но у меня полетеле база))) куда она полетеле а чего не поплыла) и сидеть высщитывать не кто не будет- а почему? мы проехали от силь до силь...почему сщитать не кто не хочет? и я принял решение отменить доп...а чего не всю гонку? а чего не принял решение что в стране уже камунизм)))

• Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Аква спасибо!

че так мало?))

надо было срочно уехать :rolleyes:

ну у нас не правильная с Игрьком была развесовка)))

Вова ты покурил? ты о чем? где тут обвеняют сюдей а? в подсуживание комуто? покажи...нет тоды бимираст ты поганый))) точно что не пукай) вернее по стариковски не попердывай!

отменили доп и не кого не поставили в известность...вот и все придьявы...но они до сраки тие раки....

было обьявлено едем 6 допов так? почему не провели 6? зачем запустили в 5 и его отменили...вминяемых внятных ответов не откого из оргов не прозвучало..зачем сюда заходили и создавали тему с приглашением на гонку? договор был подписан после передачи денег...почему не выполнены обезательства одной стороной?)))

читаем!

24 March 2011, 19:15

КМАМК объявляет о проведении 8-10 апреля ралли на серийных автомобилях, в составе заявленных классов добавлена группа "Спорт", что дает право принять участие в соревновании профессиональным спортсменам.

обманули! сказали фиг тама катлеты отдельно а за мухами приходите пожа)))

потома на брифенге оказалось что тока катлет не будет и мухи разлетелись)))

едут тока любители! вы же тока приедьте не подведите нас..и будете ехать при любой погоде да? ну да без базара!!! понеслось по майдану)))) давай мчим!!!! огоооооо))) ипать...будем валить на все баблооооо его не жалкккоооо....)))

и шо мы получили...по итогу опять обман...

а хотя насрать))) что тут доказывать...главное что на майдан все успели и приехали помытые...а что люди не выходили после этого что с результами орги натворили...у них была офигенная железная отмазка...экипаж ешо в дороге)))) по боярке плавает))) хотя он 5 доп прошел а его отменили...во как))))

И читаем дальше!!!

Старт гонки и награждение на Крещатике. Покрытие - грунт, трасса "Боярский вал". канал ограничен 40 экипажами. Формат двух дневный. Дистанция СУ 39 км., общая - 73 км.

и что мы имеем... и что обещали как говорят ...две агромные задницы)))))

Значит на нужную сторону)))

Толян, от такого слышу))))))))))))))))))))) Чего ты эти слова которые сказал принял именно на свой счет? Вот этого не понимаю...

Я кстати тоже всегда за то чтоб проехать все и по максимуму... А не дошел... Ну так не дошел, садись два, выучи на следующий урок... И хорошо бы чтоб были все 6 проездов... Но единственное скажу что все должны быть в равных условиях...Это основной принцип честной соревновательности... Если первые прохватили без помех, а последним таки мешали машины портя результат то ДОП отменять следует... По заявке тех кому помешали... Другое дело что люди испортили себе результат по собственной глупости... Улетели или сломались при том ругая оргов за плохую дорожку... Дорожка не может быть плохой если она одна для всех... Так что такое решение, по отмене результатов ДОПа вполне может считаться справедливым и ДОП 5 может быть объявлен как свободный проезд не запрещая кстати ДОПа6... ДОП 6 конечно мог бы не получаться из соображений хронометража уже по зажатости Крещатика... Но Андрюха БОРОДА ... Я считаю справедливо если ты сам все объяснишь без недомолвок...

Я кстати горю заметь Толян и все кто читает, как самое не заинтересованное лицо... При всем никого не собираюсь покрывать, и помогу всегда с удовольствием... И тебе пытался подсказать на гонке, да ты ж не слушаешь- мастер-фломастер))) Так что зря ты обзываешься... Я ж по хорошему все говорю... И не люблю когда ругаются...

эта фотка просто поразила :wacko:

post-241-1302624813.jpg

Тюнинг - автомобильное искусство!

Улетели или сломались при том ругая оргов за плохую дорожку... Дорожка не может быть плохой если она одна для всех...

А что, кто-то ругал?)))

Рад что понравилось. Теперь определяйся, что тебе больше по душе. либо штурманская работа, либо кресло пилота.

Больше хочется, конечно, пилотом быть, но пока машины нету для участия. И возраст. Изменено пользователем Cooper

063-227-02-87

http://vkontakte.ru/maksym.bondar

Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу

«Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae

эта фотка просто поразила :wacko:

Ну Владимир расскажика нам чего тут и как надо было загружать? :blink:

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Больше хочется, конечно, пилотом быть, но пока машины нету для участия.

Тебя пока никто и не пустит))) Тебе в любом случае очень повезло, у Валеры есть чему поучиться, и главное он умеет научить)))

Правильно загруженая машина может проехать везде :good::bayan:

Вова, странно слышать от тебя такие слова. Абсолютно неверное утверждение. Припосадке на брюхо в глину, нужно не закружать, а разгружать. Глину лопатой. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Если первые прохватили без помех, а последним таки мешали машины портя результат то ДОП отменять следует... По заявке тех кому помешали...

Впервые слышу. :rolleyes: Обычно пишут худшее время последнего (либо одного из четырех худших) экипажей успевших проехать по чистой трассе. На усмотрение КСК в общем, но никак не отмена СУ постфактум. Тут раньше в теме вроде Валера все правильно написал.

Так что такое решение, по отмене результатов ДОПа вполне может считаться справедливым и ДОП 5 может быть объявлен как свободный проезд не запрещая кстати ДОПа6...

СУ не может быть обявлен как свободный проезд и уж тем более отменен, после того как его проехал весь канал. Изменено пользователем Aquagen

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти