O_Roma 6 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вопрос к организаторам, получится что-бы одним экипажем на двух автомобилях ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Вопрос к организаторам, получится что-бы одним экипажем на двух автомобилях ехать?Смотря какой автомобиль, класс. если наполнение вам позволяет пересесть. заявляйте еще один экипаж. платите стартовый и вперед, при условии, что 2 я машина не спорт. Изменено 29 марта, 2011 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Любый Борода...а может пилот ехать сам...а потома пересесть в другую машину ешо и поштурманить а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 На примере Чародея - да))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 На примере Чародея - да)))Значит ешо и штуманом покаемся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Значит ешо и штуманом покаемся)покаяться никогда не поздно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 покаяться никогда не поздно покатаемся)))бараде сегодня в лоб фа-фа))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 подай заявку в положеной формеТак подана уже давно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Объявляется конкурс на замещение двух вакансий нолями 1 каркас уже есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Объявляется конкурс на замещение двух вакансий нолями 1 каркас уже естьМожно мне ноликом заявиться? Весь прошлый год участвовал в Независимой серии ВалерКата.Машина - черная шестерка-сток, малЁха приспособленная под грунт. Подробности в бортовике в подписи... Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти