Buffa Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Надеюсь трамплины никто не отменил.
VVV Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 я дам без бороды...моя Борода)))а на самом деле, гонка будет очень и очень даже! и то, что якобы будет РД у всех сразу в понимании проезд по легенде, со средней в 10-15 км...боюсь это будет не такТы вообще будешь жестоко наказан)
jackie Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Не палите Бороду. Сказано РД и легенда, значит РД и легенда Вот, что натворили "вихри враждебные": Изменено 6 апреля, 2011 пользователем jackie
БОРОДА Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Вот, что натворили "вихри враждебные":Думаю прогноз не подтвердится. сильного дождя не будет. а вкв будет. готовтесь Изменено 6 апреля, 2011 пользователем БОРОДА
arhip Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Блин, ну зачем эти ВКВ? Борода, кончай.
VoLan Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Блин, ну зачем эти ВКВ? Борода, кончай. а по про ВКВ - пусть будет)
Tolyan Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 а по про ВКВ - пусть будет)промолчу...)
DNIe Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 джуниор.... тебе то что до этих Рд.... у тебя их не будет)))) и ваабще))) давайте ПРО поедут РД и ВКВ...хоть вспомнят что это))))
БОРОДА Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Блин, ну зачем эти ВКВ? Борода, кончай.вкв будет!!!, потом все поймешь. не шумипарка сервиса не будет, будет «пит стоп» - остановка на питание, будет работать кафе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти