Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саша , зря ты так . Лично тебя , равно как и остальных названых тобой Антона Кузьменко и Ваню Остапченко я очень уважаю , и упаси господи не собираюсь менять свое мнение . И хорошие отношения с вами всеми для меня много значат . Однако боюсь что ты не совсем правильно меня понял . Я хотел подчеркнуть , что выходцами именно из так называемых любителей , является основная масса сегодняшнего украинского профессионального канала ! И я не усматриваю в этом ничего обидного для тебя лично и для упомянутых господ тоже . Если я не прав - поправь меня ! Другое дело , что этим я хотел подчеркнуть что те , кого мы называем любителями , в основной массе не являются недоумками за рулем , а всего лишь отличаются тем , что у них еще пока нет каркашеных машин .

Если неправильно понял, ВЫБАЧАй!

Просто большинство из класса спорт едет потестировать машину, потренироваться перед Херсоном. И сравнивать результаты уж точно задача не стоит.

!

• Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Парни, я непосредственно на трассе не был, врать не буду, но в Боярке никакого ливня не было. Точнее, он был - но вчера вечером. Сегодня - так, чуть-чуть моросило, не критично. Не знаю, какие последствия вчерашнего дождя, но сегодняшний точно не усугубил. То, что было сегодня - это и дождем-то назвать трудно))). Вот ветер - да, ветер сильный.

Опубликовано

А сколько примерно км. от поворота с Окружной до места гонки? Карту то посмотрел, но шоб точнее оръентироватся и какой-нить поворот не провтыкать... Как я понял, это фигачить по ул. Киевской через Вишнёвое до круга, там на право...

Хотелось бы посмотреть приехать...

Когда для зрителя интереснее будет: а Сб. или Вс.?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

буду первым отписавшимся. Завтра только открытие на крещатике в 12:00 потом все свободны. потом с 9:00 в воскресенье будут все мероприятие. класс спорт отменен но будут нолики. так что решайте. просто обидно очень много отказалось от участия.

Опубликовано

буду первым отписавшимся. Завтра только открытие на крещатике в 12:00 потом все свободны. потом с 9:00 в воскресенье будут все мероприятие. класс спорт отменен но будут нолики. так что решайте. просто обидно очень много отказалось от участия.

меньше народу-больше кислороду :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти