Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже едем с компанией и НЕ дикарем и с 1 по 5 и очень интересно как будет обстоять дело с переездами, будет ли где поставить машины около трассы, жилье я думаю еще найти какое-то можно, но опять же где искать чтобы удобнее было? Готов за пивасиком вечерком расспросить у тех кто ездил таким образом!!!!????

Your Bunny Wrote... :):):)

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я вот тоже планирую поехать, только на поезде, а в Крыму уже на авто с товарищем... Не был ни разу на ралли в Ялте.

Меня интересует пару вопросов:

1 -может кто-то, если не трудно, на карте тыцнет на более интересные места просмотра и где поставить авто. Думаю поехать с палаткой, что бы без боязни можно было дернуть портвешка крымского :D.

2 -тут посмотрел маршрутный лист, думаю получится ли проскочить с СУ Ай-Петри на СУ Плато между первым и вторым проездом... Или лучше на второй день поехать на СУ Оползневое и там посмотреть два проезда.

Может кто поделится соображениями? ;)

1. Места мы уже натыкали, более чем достаточно. :)

2. Или ночуешь с нами, или смотришь снизу. Проскочить не удастся.

Не, я конечно могу поехать на своей, но не оч хоцца,

так что Валер, это самый крайний случай.

Лучше с тобой потрендим, коньячку попьём... :yahoo:

много раз ездил на своей, хачу хоть рас пасажиром.

Не переживай, пока машины есть.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

1. Места мы уже натыкали, более чем достаточно. :)

2. Или ночуешь с нами, или смотришь снизу. Проскочить не удастся.

Не переживай, пока машины есть.

Ну почему не удастся.....если часов с 4-5 утра подняться то не успеют канал закрыть... :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Если хто будет ехать на меньше чем неделю и без походов\ночевок (амуниции нету :( ), и будет свободное место - свистите!

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Ну почему не удастся.....если часов с 4-5 утра подняться то не успеют канал закрыть... :rolleyes:

Ну я так и написал. Приезжайте в 4-5 утра, и ночуйте с нами. Только не будите. :)

Если хто будет ехать на меньше чем неделю и без походов\ночевок (амуниции нету :( ), и будет свободное место - свистите!

Амуницию можно взять напрокат. Стоить будет не дорого. А палатку, вернее место в ней, я уже писал, что сдаю бесплатно. Только переносить вам ее прийдется. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ну я так и написал. Приезжайте в 4-5 утра, и ночуйте с нами. Только не будите. :)

Хочу ребят привлечь не то что от дикого проживания далеких а они и к ралли не блезки....поэтому им необходим душ и т.д....но приезжать рано к вам будем все таки..... :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Проскочить не удастся.

вообще можно.после первого проезда нужно выскочить на плато, перед КВ на перекрёстке свернуть налево, а через 30 метров направо в поле и по просёлку или полю двигаться вдоль стартовой прямой. обратно выехать на асфальт не составит труда ...

Cars like a source of inspiration

Опубликовано

я тож хочу поехать... на своём жипе :)

нол тока на гонку смотреть... по горам лазить - чёта я очкую... :lol: :lol: :lol: (лень просто)

Опубликовано (изменено)

У меня проблема....... с 30.05 по 10.06 сесия..... фак..... :(

капец какой облом.....

з.ы. перенесли сесию... скоты.

Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Опубликовано

Хочу ребят привлечь не то что от дикого проживания далеких а они и к ралли не блезки....поэтому им необходим душ и т.д....но приезжать рано к вам будем все таки..... :rolleyes:

Может это не ребята:) Так ты если что бери их с нами в горы. Сходим на речку, там и обмоются:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти