Рекомендуемые сообщения

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Смотрю и наш "парень из Херсона" с Валерой затусовался в кадр. :lol:

ну так ёпт единство регионов!

D83DDD30.png
Опубликовано

блин, нада распечатать и в пятницу на встрече веталю задать вопрос, почему он спал лицом к маслу и запаске, а не к мягкому бензобаку)))))

интересно он в открытом спал или закрытом))))

п.с он так сладко спит, как будто вырос в багажике))))

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано (изменено)

Фотке от меня :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

Валера гламуррр!!! КАмо блестящий!! :)

Он не блестящий. :) Он просто еще новый. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Так а где же отчет?

Туа, тута. Вот начал выкладывать потихоньку. :) Все некогда, но для любимых одноклубников, наспех написал первую часть, и подготовил фотографии.

Крым 2011.

Часть 1.

Приезд.

Началось все, как и водится с планирования. Ну, какой же поход без планирования. Собрались, обсудили, и решили скупиться продуктами в наш поход в сети магазинов «Метро». Но, как и каждый нормальный план, наш тоже дал осечку в этом месте. Встретились мы перед отъездом, и, распихав рюкзаки по машинам, выдвинулись в «Метро» за харчами. Припарковавшись на большой парковке, вышли, и тут оказалось, что ни у кого нет карточки. Вначале удивились, потом посмеялись, потом откровенно поржали, и поехали в «Магеллан», дабы закупить столь необходимые продукты уже по более высокой цене. Тележка быстро наполнялась, и под конец скупки, ее уже было очень трудно тягать в одиночку. Сложно было поверить, что этот вес, нужно было распихать, по семи и так уже неподъемным рюкзакам. Споров в кулинарных изысках у нас практически не было, за исключением того, что я настоял, что бы взяли побольше «Мивины». Причем настоял буквально, закинув еще десяток пакетов в тележку, под протестующие возгласы общественности. Как оказалось позже, это была самая желанная часть рациона, и легкие химические пакетики, разлетелись буквально за да дня. Вторым вопросом стала водка. Долго решали, сколько бутылок брать, что бы хватило на неделю. В итоге решили, что по пол литра на 2 человек в сутки должно хватить. Как же мы ржали, когда в первый день, пришлось еще два раза бегать за горячительным. В итоге, на кассе, оказалось, что еще ни у кого нет карточки на скидки от Магеллана. Я свою, оставил дома. А ведь могли сэкономить в районе 100 гривен. В общем, как бы там ни было, но скоре, мы распихивали тушенку, крупы, воду, и водку, по багажникам. Влезало все плохо. Приходилось трамбовать, и уплотнять. Выезд из города затянулся на час. Это мы и констатировали, когда потные от усилий, выезжали на Одесскую трассу. Приключения начинались.

Дорога стлалась под колеса, мелькая прерывистой разметкой, а четверо путников, коротали ночь за разговорами. Не поверите, но разговоры были на серьезные темы. Это вам не разговоры о бабах, и кулинарном искусстве. Затронуты были и вопросы теологии, и альтернативная история, как и ее отличия от современной, в частности новейшей. Прервали нас ГАИшники в Южно Украинске, которые сказали, что хотят за деньги сообщить нам, нашу скорость. Я вежливо ответил, что я как бы в курсе, у меня есть Спидометр, и даже альтернативный прибор ГПС. Вежливые сотрудники ордена полосатой палки сразу изменились в лице, и потребовали документы. Сказав ожидать, они развернулись, и пошли замерять какой то несчастный старый ГАЗон, на предмет высоты его будки. Я пожал плечами, и пошел на рядом располагавшуюся заправку, что бы купить, пару сникерсов, на перекус. Когда я вернулся, то мне вежливо сказали, что я все же предупреждаюсь устно, и отдали права. Я поблагодарил, и мы покатили дальше. Но в Цюрюпинске, сразу за знаком собственно обозначающим славный город «Цюрюпинск», нас вновь заманили на обочину, полосатой палкой. Сказали, что мы ехали 95 км.ч. Я аж разозлился. Спросил:

- А что, мне нужно было бить по тормозам, как только я пересек название населенного пункта?

- Вы превысили, и все тут.

Ответ был короток, и вскоре мне на руки был вручен протокол. Я от злости так газанул с гравийной обочины, что доблестные служители подвязки мышиной шинели, просто скрылись в клубах пыли, так и не успев закрыть двери, своего боевого коня. Расплата, переданная ими по рации, не заставила себя долго ждать. Нас остановили уже просто так, и выписали штраф за отсутствие талона техосмотра. Мы так же не остались в долгу, и газанули уже с такой силой, что в пыльном тумане потерялись не только ГАИшники, но и вся дорога с едущим по ней транспортом. Больше нас не тревожили, и скоре мы достигли въезда в Крым. Перед нами встал Турецкий Вал. Со стороны он был и не вал то вовсе, а так, валик небольшой, но мы остановились, что бы поменяться водителями, и поднять сто грамм, за приезд. Стало гораздо веселее, и спустя некоторое время, мы уже были на Ангарском перевале. Для сидящих сзади Валеры и Жени, дорога вообще пролетела незаметно. Они мирно похрапывали, в унисон покачивая головами. Но сразу за Ангарским перевалом, мы остановились, высыпали из машин, и начали слушать рассказ Сан Сея, о Дэмержи, то и дело вглядываясь в красивую, но пока еще далекую от нас гору. Под впечатлением от увиденного, мы доехали до Алушты, свернули на Судак, и вскоре въехали в небольшой городок «Солнечногорское». Внизу плескалось море, и мы, как попало запарковав автомобили, с визгами бросились на пляж. Море было ощутимо холодным, но разве это помеха для людей, уставших с дороги. Окунувшись в ледяную воду, и освежившись, мы начали ставить палаточный городок. Прямо тут же на пляже. Так сказать на нулевой линии. Вскоре, выросло мини село, из четырех палаток. Почему из четырех? Потому что к нам присоединился Свин с милой девочкой Сашей. Пока все ставили палатки, мы с Кумом Димой, решили пройтись по побережью. А посмотреть было на что. В полукилометре мы нашли источник пресной воды, а пройдя еще несколько сот метров, наткнулись на красивейшую расщелину. Разумеется, мы не могли отказать себе в удовольствии, спуститься в нее, и полюбоваться видом изнутри. Вся стена была как бы в мелких выемках, и выглядела просто чарующе. Я даже попытался вскарабкаться по ней, но, сделав перехват, рухнул вниз, с куском известняка в руке. Стена была крайне рыхлой и сыпучей. Поэтому мы решили ограничится, лазанием по более твердым поверхностям. Но долго насладиться этим делом нам не позволил внезапно начавшийся дождь. Мы ретировались в палатки, и оттуда наблюдали за буйством непогоды. Делать в такую погоду было нечего, и началось планомерное распитие горячительных напитков, заблаговременно, припасенных нами в Киеве. И вроде пили немного, и с расстановкой, но скоре, весь алкоголь стремительно закончился. Пришлось бежать за бутылкой. А потом еще раз за бутылкой. Дождь, монотонно стучал по куполу палатки, напитывая ее влагой, и склонял ко сну. Днем выспались почти все, поэтому ночью спалось плохо. Тем более, что нам предстоял ранний подъем, и выезд, на двухдневку, в горы. По плану, нужно было пройти из Лучистого на плато Южного Демержи, через долину привидений, и перейдя на Северное Демержи, спуститься к водопаду Джур - Джур. Там и заночевать. Весь поход в одну сторону занимал 22 км. С перепадом высот около полутора километров. Ночью спать было просто невозможно, поэтому в шесть утра, мы просто вылетели из палаток, в ожидании приключений. Но для начала нужно было освежиться, и подкрепиться. Чистить зубы в соленой воде, это я вам скажу нечто. Да и помытая в морской воде тарелка, додала изысканного вкуса мивине. Но все же, было вкусно, и свежо. Дождь закончился, палатки просохли. Мы были свежи, и полны сил, в ожидании встречи с приключениями. А они были не за горами. А вернее сказать, в горах.

Продолжение следует.

post-186-1307539084.jpg

post-186-1307539090.jpg

post-186-1307539097.jpg

post-186-1307539102.jpg

post-186-1307539107.jpg

post-186-1307539111.jpg

post-186-1307539116.jpg

post-186-1307539121.jpg

post-186-1307539126.jpg

post-186-1307539130.jpg

post-186-1307539136.jpg

post-186-1307539143.jpg

post-186-1307539150.jpg

post-186-1307539155.jpg

post-186-1307539159.jpg

post-186-1307539198.jpg

post-186-1307539204.jpg

post-186-1307539208.jpg

post-186-1307539214.jpg

post-186-1307539219.jpg

post-186-1307539224.jpg

post-186-1307539228.jpg

post-186-1307539234.jpg

post-186-1307539243.jpg

post-186-1307539249.jpg

post-186-1307539253.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Хорошее начало.

Южноукраинск вообще город какой то не фартовый :rolleyes:

Ну а Цюрюпинск то вообще)

8 093 761 09 79 Артём

Опубликовано

Собируюсь на днях и свою историю напишу...конечно не такую как у Валерона))) но тожа нечего так...)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти