АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 В общем забыл написать,уехала моя машинка к новому хозяину,а я слегка остался у розбитого корыта...поехал за новой покупкой,а там арест от третьих лиц который наложен был буквально за два дня до сделки.Теперь в раздумьях,что его купить,а может не купить. С одной стороны приоритет в чем то небольшом на переднем приводе и мало объёмном да бы жена комфортно смогла ездить да и расход с обслугой вообще напрягать не будет,с другой стороны я могу научиться сам готовить-стирать-убирать-переехать спать в другую комнату и купить E60 Канеш е60 или 46)) Но дизель, а то с такими ценами на топливо, как то не круто на бензе который хавает 15)) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 думаешь дизель намного экономичней будет?тем более дизель дороже бенза!+качество дизеля + капризные форсунки+цена форсунки. лучше уж перейти на газ моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) думаешь дизель намного экономичней будет?тем более дизель дороже бенза!+качество дизеля + капризные форсунки+цена форсунки.лучше уж перейти на газдизеля расходуется в 2.5 раза меньше, а валит при этом ой как нарядноА вообще тупо когда дизель стоит дороже бенза, т.к производство дизеля дешевле чем бензина, поэтому всегда он стоил дешевле. Что тут добавить... Изменено 22 марта, 2015 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Какая малолитражка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 В общем забыл написать,уехала моя машинка к новому хозяину,а я слегка остался у розбитого корыта...поехал за новой покупкой,а там арест от третьих лиц который наложен был буквально за два дня до сделки.Теперь в раздумьях,что его купить,а может не купить. С одной стороны приоритет в чем то небольшом на переднем приводе и мало объёмном да бы жена комфортно смогла ездить да и расход с обслугой вообще напрягать не будет,с другой стороны я могу научиться сам готовить-стирать-убирать-переехать спать в другую комнату и купить E60 Если жена не поддерживает и не понимает мужа в хороших начинаниях, то нужно искать новую жену жизнь слишком коротка для уступок и компромиссов ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 слова не мальчика, но мужа))моя жена, которую я каждое утро и вечер отвожу-забираю на работу на комфортном пЫжо: "а почему мы на белой ярости не ездим??"ай люблю))Не расла***йся - ревнует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 дизеля расходуется в 2.5 раза меньше, а валит при этом ой как нарядноА вообще тупо когда дизель стоит дороже бенза, т.к производство дизеля дешевле чем бензина, поэтому всегда он стоил дешевле. Что тут добавить...В 2,5 раза ???? Не смеши! В остальном согласен на все 100 моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 В 2,5 раза ???? Не смеши! В остальном согласен на все 100А че не смешить. Расход на бензе 2.5 15 литров не наступая, на дизеле в районе 7-8.Если сравнивать 2.5 бенз и 2 литра дизель разница еще больше. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А че не смешить. Расход на бензе 2.5 15 литров не наступая, на дизеле в районе 7-8.Если сравнивать 2.5 бенз и 2 литра дизель разница еще больше.Не согласен! Эти моторы жрут соляру далеко не в 2.5 раза меньше, при хорошем состоянии авто Е60 525 при его шестуступенчатом автомате меньше 13 не получалось в городе, трасса 10-11 до 130км/ч. 2.5 дизель ел на литр-два меньше в тех-же режимах.Здесь больше вопрос пробега в год, а отсюда экономии. Если до 30 тыщ, то трактор и нафиг не нужен, пусть самый модный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Не согласен! Эти моторы жрут соляру далеко не в 2.5 раза меньше, при хорошем состоянии авто Е60 525 при его шестуступенчатом автомате меньше 13 не получалось в городе, трасса 10-11 до 130км/ч. 2.5 дизель ел на литр-два меньше в тех-же режимах.Здесь больше вопрос пробега в год, а отсюда экономии. Если до 30 тыщ, то трактор и нафиг не нужен, пусть самый модный.На е 60 я лично катался, на 2.0 расход средний 6.1, на 2.5 7л. Это при нормальной не экономной езде. По трассе в районе 4.5-5л на скоростях в пределах 110. О чем речь? Дизель дешевле в любых раскладах, если ты не в германии, где надо платить на 200 евро больше в год за дизель, в отличии от бензина. Вопрос в другом, что дизельное авто стоит дороже чем бензиновое Изменено 23 марта, 2015 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти