Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди помогите разобраться , а то машина уже золотая стала , движ после капремонта 4000 застучал , 21081 .

Застрял в Комсомольске , по звуку были шатуны , звонкий звук . Там же после разбора показало что это поршни . До этого такого понятия как квадратный поршень я не знал , но увидел сам.

Проблема в том как предъявить пиртензии мастеру который делал кап . По его словам это Я САМ Виноват потому что перегрел движ.

По словам комсомольских это такие поршни мне поставили , фото прилагаю .

post-18655-1301143102.jpg

post-18655-1301143113.jpg

post-18655-1301143125.jpg

post-18655-1301143130.jpg

post-18655-1301143136.jpg

post-18655-1301143140.jpg

post-18655-1301143149.jpg

post-18655-1301143158.jpg

Опубликовано

нифига се :blink: ! я такого еще неразу невидел. а он блок точил мастер тот?а масло хоть в двигателе было?

Судя по поршням не точил :blink:

0502216214

Полтава

Облегчаем шатуны, маховики

Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны...

http://stimul-cs841044.uaprom.net/

Ремонт и тюннинг.

Опубликовано

Точил , это первый ремонтный . Показатель тому что размер гильз разный , это только на советских машинах такое может быть . Точил под каждый поршень.

Опубликовано

По его словам это Я САМ Виноват потому что перегрел движ.

так двіжок ти все таки перегрів чи ні ?

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Опубликовано

так двіжок ти все таки перегрів чи ні ?

Я його нагрів , навіть тосол залишився , але ж це не привід поршням таке робити!!! Чи не так?

Був маленький перегрів на 1000 після кап .. але я поїхав і все було добре , тільки через 3000 , мені воно дало , щось не віриться!

Опубликовано

похоже на перенрев при уменьшеном зазоре поршень-цилиндр. видать "тугую" поршневую сделали при ремонте. только както не стандартно. при обычном перегреве в зоне колец поршень с задирами получаеться и перпендикулярно поршневому польцу на юбке поршня.

Опубликовано

а ті возьми нутромер и микрометр и проверь зазорчики....может сразу віясниться кто кому что делал...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

У меня такие же лежат старые, Два варианта или перегрев или был подогнут поддон и плохо смазывалась система. У меня было и то и другое.

Опубликовано

У меня такие же лежат старые, Два варианта или перегрев или был подогнут поддон и плохо смазывалась система. У меня было и то и другое.

у тебя что, стенки цилиндра под давлением смазывались? при чем тут поддон..перегрев натуральный..возможно из-за криворукого моториста, который не дал зазор как положено..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти