Dronik 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Блин капаюсь по инету не могу найти, если можете подскажите ссылки на инет или хотябы название модели запчасти ( у меня ВАЗ 2108 с 1,5л движком доделок нет), и если можно адреса фирм в Украине которые ети детали имеют: 1. Модель(марка, фирма) прямоточного глушителя подходящего на ВАЗ 2108 2. фильтр нулевого сопротивления и если можно с обьяснениями как его туда всобачить 3. и шестеренки на главную пару коробки передач с передаточным числом 4.3 БУДУ ОЧЕНЬ ПРЗНАТЕЛЕН ЕСЛИ ПОМОЖЕТЕ!!!) Изменено 28 марта, 2011 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) 1. любой, всё равно делается под свои нужды, зачем прямоток на сток двигатель? + 20 л.с. не будет. 2. ну фильтр нулевого сопротивления и что дальше? В чем вопрос? Зачем он тебе? + 10 л.с. не даст. На рынке уйма фильтров... Ставится легко, (снимаешь карбюратор и вместо карбюратора ставишь черепаху (переходник для фильтра) и на черепаху фильтр), шучу. Снимаешь кастрюлю, ставишь черепаху, ставишь фильтр - всё элементарно просто. 3. к сожалению подсказать не могу. Удачи тебе в модернизации авто, но настоятельно рекомендую перечитать форум, а то классных нищтяков каждый может насмотреться и купить для понтов. НО будет ли это целесообразно? ЗЫ По деталям можешь обратится к Антону (http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showuser=13516) найдет даже то, о чем ты даже не мечтал Изменено 27 марта, 2011 пользователем guf просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronik 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 спасибки за короткий и исчерпывающий ответ, значит понюкаюсь по НАШЕМУ форуму, наверно начну с поиска...... я даж ХЗ с чего начать)))) МОЖЕТ СТОИТ ЗАМЕНИТЬ ДВИГЛО НА МОЩЬЬЬНЕЕ? ЕСЛИ МОЖ ТО ПОДСКАЖИ КАКОЕ САМОЕ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОЕ и результативное! P.S. тут где я живу даже сросить негде, комары такой величины что трещины на лобавухе появляюцца)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 1.6 16В Турбо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 -тут где я живу даже сросить негде, комары такой величины что трещины на лобавухе появляюцца)))) -Модель(марка, фирма) прямоточного глушителя подходящего на ВАЗ 2108------------- так ты их оглушить решил? сам раньше оглохнешь, а добавка в 1 лошадиносилу стоит этого? -фильтр нулевого сопротивления и если можно с обьяснениями как его туда всобачить------- чистить его каждую 1000 будешь? на инжекторном фильтре ВАЗ написано "менять через 30 000 км". помоему, это удобнее. ---3. и шестеренки на главную пару коробки передач с передаточным числом 4.3-------------- когда надоест гуглить, может прийдёшь к мнению, что заводская 4,13 намного тише и надёжнее работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronik 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 понял, с чего лутше начать тогда скажите ато ГУГЛ уже в печени сидит, я хотелби про модель двигла спросить которая хорошо садитца на 2108))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 345 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 понял, с чего лутше начать тогда скажите ато ГУГЛ уже в печени сидит, я хотелби про модель двигла спросить которая хорошо садитца на 2108)))1.6 16кл. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Автор, вы хотите сразу, много - но сами не знаете чего. Напишите какая ваша цель, какие имеются для этого средства.Мы вам с радостью посоветуем, но должен быть смысл какой-то в этом Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Я бы посоветовал чтобы ты первыми шагами модернизировал тормоза, подвесу, ремни безопасности, колеса, тогда уже мотор, коробка, выпуск и тп.. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 а где такие комары? аж интересно, не чернобыль, случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти