Atom.DP 800 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 О проблема :lol: снимай клемму на 3-5 мин и все а по хорошему только бортовик (поверь, очень полезная вещь) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 я тоже так думал, но есть одно но..когда идет ошибка "пропуски зажигания в таком-то цилиндре", то ЭБУ через некоторое время вообще отключает питание на соответствующую форсунку, и из 4-х цилиндров у тебя остается три)) ты уверен, что вдалеке от дома, на трассе у тебя будет с собой ноут? а так на бортовике прямо на ходу сбросил ошибку и попер дальше..на 4-х))жаль что у меня ЭБУ нету..зато ноут в машине есть постоянно (я его от туда не забираю ) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fazly 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Всем спасибо за совет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a1mit 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Привет. Хочу подсказать по бортовику. Машине 5 лет-4.5стоит мультитроникс-"комфотр х-115". Выручал не раз-(даже при разводе гайцов на скорость-показание мах скорости на последнем километре) ошибки сбрасывает без проблем,кое какие настройки можно поменять из него.посмотри сам--http://multitronics.prom.ua/p144225-multitronics-comfort-x115.html а насчет дергания движка надо искать причину. была такая же х..нь в дороге со всей семьей и груженый -благо попался толковый хлопчик на сто -нарыл болячку- эбу подглючивать стала.Так что я в поисках нового для подстраховки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fazly 0 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 нашел к-лайн адаптеры по 250 грн. нормальная цена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 нашел к-лайн адаптеры по 250 грн. нормальная цена?дорого, на форуме ребята дешевле продают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 http://gamma.prom.ua/p1274298-bortovoj-kom...ltitronics.htmlпо моему, проще так. я с таким 100 000 наездил. когда провод даткика коленвала в 10 вечера перегорел при контакте с пауком, бортовой быстренько показал ошибку датчика,осталось смотать провода и поехать дальше, а не гадать на кофейной гуще до утра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fazly 0 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 дорого, на форуме ребята дешевле продают.можно ссылку на ребят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Не помню...но точно цена была 100-150 грн. Модератор VoLan кажется что-то продавал, не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти