Tolyan Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Ваня, там не сильно дорога горбатая? Бо у меня клиренс спереди как пачка сигарет, стоящая на боку)Джони а чего тебя не было????
DRFT Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Не много слов скажу и я...1 фото скоро будут у нас на сайте типа вАсьмерочники в гостях у хондистов!2 Ля как усегда всех рветь!3. Поздравляю усех с занятыми местами!Ля Микрика Мед Макса Ярославу Астерикс Килера Бывалого Тимоху Кседоса МР YT34 Хондиста класного парня с Николаева с трудным ником:-) и всех всех!и так перейдем к главному! Хондисты молодци однозначно! понравилось все! и даже суржик их ведущего с матами:-) це було щось! организация приличная участки бомба! кольцо ваще прикол!:-)понравилось усе!Отдельная падака спонсору(моему спонсору!)!!!Ограмная подяка ВАНЬКЕ что все таки заставил меня поехать! и заставил побороть боязнь Феофании...думаю если бы ешо покататся то можно было бы и лучше время показать!А так все гуд! все сподобалося!Молотки оргам зачет и респект!<{POST_SNAPBACK}> AE70.blog & Dikasov bros.WS
Aquagen Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Все молодцы. Жаль не видел как ехали - застал только награждение
Tolyan Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Все молодцы. Жаль не видел как ехали - застал только награждение а ехали таки давольно ярко! за что соотвественно и получили некоторые:-) призы!
Tolyan Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Все молодцы. Жаль не видел как ехали - застал только награждение а ехали таки давольно ярко! за что соотвественно и получили некоторые:-) призы!
sirSerik Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Да меньше всего призов досталось Хондаклубу, прикольно мы их взули, вот Вам и ВАЗ. Единственное что плохо что награждение долго пришлось ждать и как-то было не понятного за что награждают. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Mr. Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Results D6Results SD1Results SD2 Уходя уходи...
John Ripper Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Джони а чего тебя не было????<{POST_SNAPBACK}> Ну наверное потому что защиту ребята ставят и по сей день, и судя по всему еще до конца недели затянется. А без защиты, та еще и по сырому, я не хотел ехать.Собсно изза того, что машина на СТО оставалась не смог и на техком явится. Еще малярка, и туева хуча мелочей. Карочи затянулся мой ремонт. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Aquagen Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 та ниче, скоро лето...<{POST_SNAPBACK}>та не, скоро зима, отэто да!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти