starrock13 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 хочу купить ваз для "души") подскажите какой ваз лучше поддается тюнингу и какой ваз имеет больший потенциал для тюнинга двигателя и ходовой??(для улучшения скоростных показателей??) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nokae60 4 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 конечно же НОВЫЙ :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) какой ваз лучше поддается тюнингуэто ж логично, на 2108 ответят - 08! любой ваз будет "валить" если есть деньги.тут читать. линки на "лучшее" лень.. но думаю и так найдешь много интересного..навскидку пару линков из закладок..злая тавра2107-GTи т.д... Изменено 28 марта, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starrock13 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 спасибо щас почитаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 новая тойота будет лучше! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 хочу купить ваз для "души") подскажите какой ваз лучше поддается тюнингу и какой ваз имеет больший потенциал для тюнинга двигателя и ходовой??(для улучшения скоростных показателей??)Та любой Какой нравится с виду, тот и бери. Даже с "Ока" такое делают , шо уж про 2108-2112 и даже 2172 говорить "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starrock13 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 мне ваз для "души")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 хочу купить ваз для "души") имея седьмую по счёту вазину, читаю это как анекдот. чтото на подобии: хочешь любви-женись, хочешь еее..ся- купи ВАЗ. ну никак не проедет ВАЗ 100-150 тысячь, как иномарка без серьёзных ремонтов, даже при всей моей любви к ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modlen 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 На ваз 08-099 будут дешевле запчасти чем на 10-12 и 14-15! Это факт! Чем выше класс тем дороже запчасти! Все Вазы очень поддаются тюнингу, ибо эти тачки изучили вдоль и поперёк. Да и с запчастями никогда не будет проблем. Но учитывая классы вышеописанных авто соответствует их изначальным характеристикам комфортности. Допустим вазы 08-099 у них скрипят панели, как минимум нужно её клеить либо менять на 14-15 модель. В 10-12 модели аналогично. а вот уже в 14-15 с этим делом получше, но есть и другие моменты. Так что если некуда денег девать и хочешь себе мозг "по ть" то бери Ваз! ну а если хочешь серьёзное авто иметь и так же , то лучше купи иномарку. Потом дороже продашь!)) Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 хочу купить ваз для "души")имея седьмую по счёту вазину, читаю это как анекдот. чтото на подобии: хочешь любви-женись, хочешь еее..ся- купи ВАЗ. ну никак не проедет ВАЗ 100-150 тысячь, как иномарка без серьёзных ремонтов, даже при всей моей любви к ним.у меня Ваз -09 проехала чуть больше 100тыс. без серьёзных ремонтов хотя конечно смотря что считать серьёзным ремонтом ... ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти