Рекомендуемые сообщения

хочу купить ваз для "души")

имея седьмую по счёту вазину, читаю это как анекдот. чтото на подобии: хочешь любви-женись, хочешь еее..ся- купи ВАЗ. ну никак не проедет ВАЗ 100-150 тысячь, как иномарка без серьёзных ремонтов, даже при всей моей любви к ним.

Чето как то видать есче не нае*****ся в досталь что аж седьмая по счету. )) Иномарки бездушные куски железа: заводяться, едут, тормозят если жарко охлодят если холодно согреют ни какого душевго подхода. а на вазах: все шумы слышиш, новые от старых отличаеш, свой алгоритм завода двигателя, тактика торможения ну кароче сама душа вселилась в кусок железа. А для тюниха все равно все иномарочное лучше корячить.ИМХО. И все равно останется жыгулятором )). Для души это вспомни на чем папа-дедешка катал в детстве и от чего проникся по детству то и бери. ИМХО И готовь кучу денех на тюнех )). ИМХО три раза.
  • Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

стойки(все), подшипники(ступиц-все), барабаны тормозные,диски тормозные, сцепление(второй диск менять надо), вторая передача дыркает(почти на всех машинах),оба радиатора подтекать начали, кран печки, глушитель (от католизатора) и краб вырвало (два задних болта, лопнул краб, открутил его, а задние болты- один с крабом вынялся, второй крутиться с куском лонжерона. прицепы не тягал, в ралли не участвовал, ямы на дороге стараюсь обьезжать, пробег 123 т.

сравнивая с авео, двумя астрами и двумя октавиями..... не в пользу ВАЗа, хотя запчасти и цена самой машины больше, но и ездишь на одних расходниках (100-150 т)

стойки(все), подшипники(ступиц-все), барабаны тормозные,диски тормозные, сцепление(второй диск менять надо), вторая передача дыркает(почти на всех машинах),оба радиатора подтекать начали, кран печки, глушитель (от католизатора) и краб вырвало (два задних болта, лопнул краб, открутил его, а задние болты- один с крабом вынялся, второй крутиться с куском лонжерона. прицепы не тягал, в ралли не участвовал, ямы на дороге стараюсь обьезжать, пробег 123 т.

сравнивая с авео, двумя астрами и двумя октавиями..... не в пользу ВАЗа, хотя запчасти и цена самой машины больше, но и ездишь на одних расходниках (100-150 т)

У меня старый, советский, ваз 2108 89г. После 300000 пришлось делать к/р движку, до этой цифры никакого серьезного ремонта.

А заводские передние аммо живы и сейчас.

Хотя после Авео, который на данный момент пробежал 150000, ваз - редкая консервная банка, но я все равно буду его ломать и дальше.

ВАЗ это не для души :lol: :lol: :lol: хорошее европейское авто которые в разы комфортнее современнее быстрее и надежнее вот машина которая будет доставлять удовольствие!

rk5v.gif

Предлагаю ПаханаТазло исключить из клуба с позором, как изменника идеям партии!

ВАЗ - исключительно для души. Остальное - жоповозки.

У меня 150тыщ откатала без серьезных поломок. Так, расходники менял. Она же была такая еще совсем стоковая))))))

+100500 :yes4::good:

Автор, берите 2110-2111-2112 с 1.6 16 кл двигателем

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

имея седьмую по счёту вазину, читаю это как анекдот. чтото на подобии: хочешь любви-женись, хочешь еее..ся- купи ВАЗ. ну никак не проедет ВАЗ 100-150 тысячь, как иномарка без серьёзных ремонтов, даже при всей моей любви к ним.

Сейчас надо забыть о добротных немецких или японских машинах 80х-90х годов,Сейчас все иномарки аля КИТАЙ,только за разные деньги.Не выгодно капиталистам делать не ломающиеся машины,сечас надо гнать

объемы производства иначе Китай всех засунет.

Бери ваз пп и будет утебя вменяемая и предсказуемая машина.

Да, на заводе в Тольяти, раньше этих долбаных капиталистов и китайцев додумались делать ломающиеся машины. ))

Изменено пользователем denis13

пасиюа много подчерпнул нового))

у меня до тойоты субарик форестер был 2003 года рождения, взял б.у.шным 2 раза в месяц на сто стабильно по мелочам ездил, 1 раз в 3 месяца стабильно заезжал тыщи на 2-3 баксов что то ламалось, при том что ламалось не то что как бы должно ламаться, я говорю про стойки ибо дорогие убитые или ченибудь другое по ходовой, накрывалась электроника, коробка , мотор и т.д. так что про качество японцев еще можна спорить....

У меня 150тыщ откатала без серьезных поломок. Так, расходники менял. Она же была такая еще совсем стоковая))))))

Ай-яй-яй Сурвые модеры)

кто не согласен ваше право ваз не машина! это конструктор и не самый качественный

rk5v.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти