Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать советы по заправкам, качество, цена?

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

цена только растёт растёт растёт растёт ..............растёт ..........растёт ................................................мильён доляярив за литр)))))растёт ....

ТНК многие жалуются что с литра 100 грам бенза не доливают!!!

Изменено пользователем FILbert

ТНК многие жалуются что с литра 100 грам бенза не доливают!!!

та ты шо ? ничего себе это если я 20 покупаю они льют 18 :blink: ничёсебе,- та не у нас бы уже заправщиков поприбивали б.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

ВОГ, ОККО... Дорого, но качественно...

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

• 4 года спустя...

Решил оживить тему, так как она актуальна всегда. Цены на бензин и его качество постоянно меняются. Последние лет пять заправлялся на "Окко". Раньше был нормальный бензин, а сейчас чем выше цена - тем ниже качество. "Пульс" у них хуже обычной пятерки. Вроде на "Вог" пока более - менее. Поделитесь пожалуйста кто, где и чем заправляется на сегодняшний день.

Окко вроде бы еще и ничего... В отличии от КЛО - там вообще шлак.

у нас большая половина заправляется на Авиас \ сентоза \ тнк \ рубик (группа приват) - там на 2 грн дешевле

а там по моему одинаково что вог что окко, я туда только кофе попить заезжаю :pardon:

нефтек у нас в регионе еще не плохой

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Газ рулит.)))

А так:

Приват - гавнецо с присадками, но дёшево. Вог - гуд, но у многих расход не радует. Окко - вроде гуд. К пульса нареканий тоже нет.

Это исходя из того что вижу по машинам(ино в основном) приходящим на установку гбо.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Вог и разницы между обычным 95 и мустангом в расходе и динамике почему то не чувствую. Может они одинаковы кроме цвета?

Nikolja писал:

Решил оживить тему, так как она актуальна всегда. Цены на бензин и его качество постоянно меняются. Последние лет пять заправлялся на "Окко". Раньше был нормальный бензин, а сейчас чем выше цена - тем ниже качество. "Пульс" у них хуже обычной пятерки. Вроде на "Вог" пока более - менее. Поделитесь пожалуйста кто, где и чем заправляется на сегодняшний день.

Мое мнение: ОККО и WOG качество, нодорого; ТНК, КЛО, Лукойл и БРСМ - чуть дешевле, но говно редкое (расход больше, тяга хуже и т.д); исходя из всех этих соображений я последних 2-ва года заправляюсь только на АВИАС 95-м Energy или просто 95 если нет 1-го! Едет машинка на нем отлично и экономно (вышел на средний расход 7л/100 город-трасса) и цена за литр радует - уже 18,15 :good:

Изменено пользователем av2108ri

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти