$L!M Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Просто контуры в сток зубило ГТЦ равноценны какгбэ по идее, иначе была бы бида Поэтому, я так понимаю, пофик, куда перед, а куда зад заводить _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Кузьма Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Контур, который находится ближе к ВУТу срабатывает чуток раньше. Никогда не замечали при плавной остановке зубили или матрехи клевок кузова по диагонили? Это и есть разница давлений в контурах. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Temchenko Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Контур, который находится ближе к ВУТу срабатывает чуток раньше. Никогда не замечали при плавной остановке зубили или матрехи клевок кузова по диагонили? Это и есть разница давлений в контурах.Ы... так в стоке типо контура не правельно идут???выходит передние оба нужно подключить к выходу который ближе к ВУТу а задние к дальнему и тормоза улучшатся?? когда подключал приоро-ВУТ сделал все так же как и в Приоре....
zxc123x Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) или я ещё не проснулся, или как в анекдоте: мальчик, девочка-какая в жо...у разница? если есть два контура, нажимаемые одной педалью, ооооочень большим гурманом надо быть, чтобы заметить клевок кузова по диагонили из-за чуть раньшего срабатывания. у опеля-деу-зазарожца тоже на гтц или стороны или диагонали стоят. и что? разворачивает на торможении? у пежо 405 точно первый выход правая сторона, второй- левая. и что? вправо или влево кидает? Изменено 3 апреля, 2011 пользователем zxc123x
Кузьма Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) или я ещё не проснулся, или как в анекдоте: мальчик, девочка-какая в жо...у разница? если есть два контура, нажимаемые одной педалью, ооооочень большим гурманом надо быть, чтобы заметить клевок кузова по диагонили из-за чуть раньшего срабатывания. у опеля-деу-зазарожца тоже на гтц или стороны или диагонали стоят. и что? разворачивает на торможении? у пежо 405 точно первый выход правая сторона, второй- левая. и что? вправо или влево кидает?А ты попробуй. Нужно быть настолько далеким от машины, что-бы этого не замечать?Никогда не приходилось тормозить с неработающим одним контуром? Попробуй, а потом сделаешь выводы. Что бы что-то советывать, нужно это самому проверить, а не втупую по клаве клацать! Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Кузьма 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
$L!M Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 А у мну чуть сильнее клюет на правую сторону, вроде... И это как раз дальний от гтц контур Странна, аднака, тиорийа не работайэ, получается....Никогда не приходилось тормозить с неработающим одним контуром? Попробуй, а потом сделаешь выводы. Что бы что-то советывать, нужно это самому проверить, а не втупую по клаве клацать!А шо там пробовать, с неработающим контуром пичалька )))) Не тормозит апще почти, доводилось как-то попробовать... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Borland Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Кстати я вот как ГТЦ перебирал то сидел цяцькался....таки возле ВУТа контур быстрее закрывается чем дальний потому что на него шток давит, он закрывается и через пружину придавливает второй... Жаль ума на хватило переложить контура, сегодня тестил стандарт систему, все прокачано ив се тормозит....охота контура переложить....но так лень опять тормоза прокачивать.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
zxc123x Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Никогда не приходилось тормозить с неработающим одним контуром? Попробуй, а потом сделаешь выводы. Что бы что-то советывать, нужно это самому проверить, а не втупую по клаве клацать! ну, вопрос не однозначный, мягко говоря. на класике я месяц на переднем тормозном контуре ездил. в случае разрыва тормозного шланга я бы не хотел остаться с работающим только задним контуром да и ещё в режиме аварийного торможения...... по памяти, когда на старой машине заднее одно колесо перетормаживало, ощущения не из приятных. так что даже не знаю, из вариантов тормозить диагональю или только задним контуром- что более хреново. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем zxc123x
LEKS Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 диагональность на пп связана с отрицательным плечом обкатки переднего колеса. с положительным плечом, как у классики, только осевая схема. хотя, ябы и на пп по осевой бы подключил. и гидроручник проще делать, и регулятор МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
игорь6288 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 гтц 2101 три выхода - два на перед, один на зад., гтц 21213 - четыре выхода ??? Вопрос, как правильно подключить ? Два выхода со стороны двигателя глушим, в первый (от ВУТа) - через тройник подключаем пер.лев, прав., второй (от ВУТа) - на задний контур.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти