<REMUS> Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 а зачем тоннель резать? 0_о лучше бросить профиль побольше чтоб он поднял зад сидухи над тоннелем.. да и сидуха повыше будет. По крайней мере мои маздовские вообще низкиеа кто говорит тунель резать?уголок так точно надо иногда)давно пройдено, с тунелем оно получается высоко, я прикидывал до поварки, резать однозначно иначе они рогато стоят, по крайней мере я сидеть высоко не могу
Юрась Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 вы фотки давайте, я тоже хочу себе сидухи вкорячить !
BASSBIN Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 ну ждем фото))а т оу меня ниче нема) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Самурай Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 скиньте кто-нибудь в тему фото самих салазок. У товарища в 9 стояли, может вспомню как крепили.
jager Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Dim.on-zt постарается сегодня фото сделать! Тонель это то что усилитель кузова или то на чем стоит зад сток сидушки? Мой бортовик
<REMUS> Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Dim.on-zt постарается сегодня фото сделать! Тонель это то что усилитель кузова или то на чем стоит зад сток сидушки?тонель это тот что между сидениями проходит и там есть выступы спецом для родных сидух и вот они очень мешают нормально усадить ино сидухи, либо ездить как в тракторе.допосле
jager Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 ну как-то так я это и представлял! Мой бортовик
Dim.on-zt Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Вот фотки, правда врят ли они будут особо полезны. Под ковром то сильно не разлядишь Переднее правое -\\- левое Заднее левое -\\- правое Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
jager Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 у тебя как у Remusa пол не резали получпется? Мой бортовик
Юрась Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Та ну, пол резать это последнее дело, неужели все резали, вряд-ли. !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти