Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Датчики на карбюраторе, это ни о чем.

А по теме, автор, какая компрессия по цилиндрам, состояние свечей. При таком расходе свечи должны быть основательно закопчены, причем все и относительно равномерно.

так оно и есть и лямбда тож копчёный)

у меня ещё катализатор вырезан комп нешитый

методом вскрытия. мерял компресию, ничего подозрительного не было... может по тому, что при сжатии компресия гдето 12, а при рабочем ходе давление намного больше.

расход у тебя тож такой был и какой сейчас?
  • Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

так оно и есть и лямбда тож копчёный)

у меня ещё катализатор вырезан комп нешитый

расход у тебя тож такой был и какой сейчас?

ну а в чем проблема? Для уверенности берешь новые датчки и едешь шится... причем если хочешь чтобы все было на уровне - он-лайн делай.

просто Дебил

Опубликовано

ну а в чем проблема? Для уверенности берешь новые датчки и едешь шится... причем если хочешь чтобы все было на уровне - он-лайн делай.

к каму ехать в одессе много прошивщиков цены разные(от 300 до 2000гр)

к каму ехать в одессе много прошивщиков цены разные(от 300 до 2000гр)

типа все прошивщики у кого есть кабель и прошивки с интернета, так и самому можна тока толку мало будет :pardon:
Опубликовано

А почему бы не попробовать самому? Скачать с инета, купить кабель... ну и отработать готовую прошу под себя? :) Думаю литературы много...

Возможно ошибаюсь...пока самому таким не доводилось заниматся.

просто Дебил

Опубликовано (изменено)

А почему бы не попробовать самому? Скачать с инета, купить кабель... ну и отработать готовую прошу под себя? :) Думаю литературы много...

Возможно ошибаюсь...пока самому таким не доводилось заниматся.

Гуф, пойди карб свой прошей, красными нитками....что ты советы раздаёш если ты вообще в этом не шариш?????

нахера там что то шить...чел ужо все поменял что мог, я так понимаю, катализатор не причем вообще\.

по теме +1 к zxc123x если с дачтичами все ок тогда нуна головку снимать((

Гуф, каждый должен заниматься своим делом...а у тебя все просто купил, скачал, прошил...

Изменено пользователем moss

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Опубликовано

Гуф, пойди карб свой прошей, красными нитками....что ты советы раздаёш если ты вообще в этом не шариш?????

иди гугл почитай.

нахера там что то шить...чел ужо все поменял что мог, я так понимаю, катализатор не причем вообще\.

человек спросил как бы прошить - я ему ответил.

Гуф, каждый должен заниматься своим делом...а у тебя все просто купил, скачал, прошил...

может быть для меня это действительно просто?...

Если есть желание - научится можно чего-хочешь...

просто Дебил

Опубликовано

Автор, какая компрессия? Какой пробег у форсунок,на каком топливе?

Повышение расхода может быть и из за лямбды,хотя не на стоко.

А вообще напиши конкретно что менялось, проверялось, а то с таким гаданием тебе врядли помогут.

Прошивка он лайн,как здесь некоторые советуют, тебе ненужна. Нормальная он лайн, это около 1000 гр. и выше, для стока это ненужно.

Опубликовано

ещё мысли в слух: при таком расходе тебе и катализатор надо проверить- 90% что он уже спёкся и мог перекрыть выхлопным газам путь.

Опубликовано

Присоединяясь к посту №18 вставлю и я пару слов. Недели 3 назад бортовик выдал ошибку РХХ штото вроде (обрыв питания, замыкание на массу рхх), я еду вроде всё нормально, думаю глюк наверно, большэ бк никаких ошибок не выдавал но я стал замечять туповата на разгоне и расход стал большэ, холостые нормально на нейтралке набирает обороты нормально а разгон или обгон не то(катаюсь на газу) до этого разницы в динамике газ бензин почти не замечял, и как то не сразу а плавно всё хужэ и хужэ думаю о блин ужэ и газ гавно стал. Пару дней назад еду на Константиновку на подьёме думаю переключю на бензин штоб не ползти, ну переключил а толку ни... и вспомнил я за эту ошибку вчера поменял РХХ прокатился по гаражам но толком не понял вроде прёт но надо на дороге пробовать. Я к чему, ошибку выданную бк я стёр сразу, большэ ничё не выдавалось (3 недели,а катаюсь много) т.е. диагностика СТО тожэ ничё не показала бы ИМХО и думай куда лезть, а автору начни с РХХ дажэ если он новый, (5 мин работы), Это лучшэ чем сразу голову или ещё чево снимать. И отпешись плз если найдёш причину, интересно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти