Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите куда какие трубки нужно подключать .Когда купил машину регулятор не работал,и была заглушена трубка.Тогда значения не придал и подключил новый.Потом на сервисе при замене правого заднего цилиндра ,делали прокачку с левого заднего тормозная плохо вытекала педаль тормоза немножко упала.

Опубликовано

Подскажите куда какие трубки нужно подключать .Когда купил машину регулятор не работал,и была заглушена трубка.Тогда значения не придал и подключил новый.Потом на сервисе при замене правого заднего цилиндра ,делали прокачку с левого заднего тормозная плохо вытекала педаль тормоза немножко упала.

вообще мурзилка тебе в помощь...

Изображение

думаю тут понятно

Опубликовано

На регуляторе стрелками показано где входы а где выходы.

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Опубликовано

Шо то не правильно паходу... тормоза подключены к цилиндру по диагонали, насколько я знаю сначала перед, потом зад должен быть, или я не прав?

просто Дебил

Опубликовано

Шо то не правильно паходу... тормоза подключены к цилиндру по диагонали, насколько я знаю сначала перед, потом зад должен быть, или я не прав?

не так, на самарах идет по диагонали(левое переднее-правое-заднее,. правое переднее-левое заднее колесо), а на классике перед-зад(через тройник)
Опубликовано

Только на самарах или ты имеешь ввиду зубилки все? У меня просто подключено перед-зад...

И как правильнее будет?

просто Дебил

Опубликовано

Только на самарах или ты имеешь ввиду зубилки все? У меня просто подключено перед-зад...

И как правильнее будет?

На малюнку вроді все чітко видно по магістралям
Опубликовано

А у меня в книжке както не так, получается красная и оранжевая трубки возле регулятора переставлены местами. А на машине подкл так как на вашей сфеме.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти