VVV 34 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вагон то ещё пол беды, а вот в сидение Вадика точно какахи завелись, на его ж сторону ложиться хотели)))))))))))не надо не надо))) я мужественно вцепился в Вагона, намереваясь выпрыгнуть через го дверь первым))) Но сначала муравьям пожал руку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 не надо не надо))) я мужественно вцепился в Вагона, намереваясь выпрыгнуть через го дверь первым))) Но сначала муравьям пожал руку)))Всё равно, Вагон молодчага!!!! В топку слаломы))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 советы в студию! (живот сцуко мешает ремни застегивать...)Могу даже взят над тобой шефство. Через два месяца будешь скалы штурмовать.А ехать кстати надо в другую сторону))) полежали немного на бруствере, упали обратно и поехали)))А таки легли на бочину? По фото видно, что руль правильно отвернут в сторону опрокидывания. Теперь езе газ в пол, и обратно на колеса. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А таки легли на бочину? По фото видно, что руль правильно отвернут в сторону опрокидывания. Теперь езе газ в пол, и обратно на колеса.Не легли, низкий центр тяжести и бруствер помогли) А газ в пол то можно, только вот блоки в пыже нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 во-первых поздравляю с доездом! во-вторых, ты ведь чуть-чуть смуглянка, какое "сгоревшее лицо"? в-третьих, от подруги/няни будут фото с Боярки?.. ЗЫ. Куда мона с флЭшкой подЪехать? может быть?пасиб знач не сгорела, а обветрилась... но суть от этого не сильно меняется))) личико дома пекло по страшному)По остальному ответила в личке :cray: :cray: :cray: Локти искусаны, кексы снятся третий день.будешь знать в следующий раз Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Могу даже взят над тобой шефство. Через два месяца будешь скалы штурмовать.такие фразы от тебя настораживают ... да и на скалы я нехо... давай так - шефство бери, но БЕЗ скал... мнебы тока шоп ремни на пузе сходились... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Не завидуй Вагону так откровенно Не буду))) так мы так и не поняли тебе Вагон отчет дал в трех примирныках или нет))) Бо вчера его видел огн как то промычал))) или промолчал...ай балавники...сатрите добалуетесь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 упорядочил и нарезал видеоесть пару интересных моментов... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 такие фразы от тебя настораживают ... да и на скалы я нехо... давай так - шефство бери, но БЕЗ скал... мнебы тока шоп ремни на пузе сходились... Да не вопрос. Тогда просто бег, велосипед, турник. И замок на холодильник. А вообще, я бы тебе рекомендовал на Говерлу сходить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А вообще, я бы тебе рекомендовал на Говерлу сходить."рождённый ездить, ходить не будет" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти