DNIe 2 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Взято с гепардовского форума На данный момент имеем следующее: Два дня дождя, но в день гонки 8-го солнечно. По опыту и наблюдениям черкасчан трасса сохнет очень быстро. В любом случае заочное решение "будет-не-будет" принято быть не может - слишком много "но". Окончательное решение по грунту в 8-го непосредственно на трассе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Взято с гепардовского форумаспасиб за инфо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 калы ТехКом и Админка? грунту быть! я настаиваю! спасибо ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 калы ТехКом и Админка?грунту быть! я настаиваю!спасибо..й куда поеду читай регламент) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Будет очень неприятно проехать 350 км, чтоб потом развернуться и поехать назад. Для нас формат асфальта тоже неприемлим. Наши экипажи если поедут, то ТОЛЬКО при наличии грунта. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Будет очень неприятно проехать 350 км, чтоб потом развернуться и поехать назад. Для нас формат асфальта тоже неприемлим. Наши экипажи если поедут, то ТОЛЬКО при наличии грунта.уж поверь мне))) небесной канцелярии ваши громкие завевление от экипажей скока бы их тама небыло...пофигу))) все в одинаковых условиях) грязь так грязь пустите доломать то что не доломала о великая столица)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 чернозем и глина похожи. толянь говорит, что многие интересуются, как получить на руки лицензии, выданные кмамком на "столице". ребята, не переживайте. ваши лицензии занесены в реестр фау. даже если их нет у вас на руках, то ничего страшного. гена вильгоцкий из кмамка отправит диме светличному список лицензиатов от кмамка. у вас не будет никаких проблем.у кмамка есть определенные трудности с бланками лицензий, гена пообещал в течение следующей недели решить все вопросы. в принципе, я могу их у него взять и передать вам при личной встрече или через кого-то.это хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 уж поверь мне))) небесной канцелярии ваши громкие завевление от экипажей скока бы их тама небыло...пофигу))) все в одинаковых условиях) грязь так грязь пустите доломать то что не доломала о великая столица))))Так в том весь и вопрос, чтоб не отменили грунт! Нам татарам по фигу! И грязь нас тоже не пугает, главное, чтоб не было ОТМЕНЫ. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) ..й куда поеду читай регламент)немачасу читать( машину собираем.... Витяг з регламенту)"Субота, 07 травня 16:00-19:00 Штаб ралі (м.Київ, вул. Здолбуновська,3, корп 2)Адміністративна перевірка, передстартовий технічний тамедичний контроль для для екіпажів з м.Київ"Станиция Субару! Изменено 6 мая, 2011 пользователем MaDJoHeaD ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Так в том весь и вопрос, чтоб не отменили грунт! Нам татарам по фигу! И грязь нас тоже не пугает, главное, чтоб не было ОТМЕНЫ.Надемся что главного отменяльщика допов не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти