DNIe 2 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Блин! Штурманов готовых - валом! Че ж так плохо все с пилотами... Ответ кроется за погодой... как для нашего авто ( Хомяк/Мазепа - Seat Leon) это правильная отмена... обвесы потеряем на скользком((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ну возьмите меня хоть как то... в смысле фотографом))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ну возьмите меня хоть как то... в смысле фотографом)))))))))Яб взялбы. НЕКУДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Яб взялбы. НЕКУДАна ручки ко мне))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 на ручки ко мне)))после того что я увидел в николаеве, я с тобой на руках точно не поеду)))ПыСы Вагончик, праздравляю с пирожком))) в смысле с пыжо :р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 после того что я увидел в николаеве, я с тобой на руках точно не поеду))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Народ кто хотел диски на гонке будут пару штук у меня в машине присуствовать)))Ралли 2010 года на DVD от программы Драйв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 там щас ливень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 там щас ливень это откуда инфо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 это откуда инфо?товарищ в тех местах проезжал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти