arhip Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 -Ехать гонку по асфальту Лично для себя в езде по грязи не вижу никакого интереса.
VoLan Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 -Ехать гонку по асфальтуЛично для себя в езде по грязи не вижу никакого интереса.это интересней чем по снегу и льду, тк едеш каждый метр по своему.а машина потом отмывается))
Tema Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 -Кататься в грязи (чернозем размокает очень неприятно)Думается что нужно будет хорошо промониторить прогноз . И даже не столько по всевозможным сайтам , сколько (только не сильно смейтесь) по народным приметам .Пусть бабка по курам расскажет ! Ну а если серьезно , то в данном случае , если будет мокро придется ехать асфальт . Господа , поверьте , я знаю что такое мокрый чернозем , (Там и 131 ЗИЛ посадить можно) , получится карикатура . Ехать аж в Ротмистровку на асфальт - его и тут хватает , а потому весь упор на прогноз .Если не будет процентов на 90 уверенности что будет сухо , то и не собирать людей
irka_sst Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 если будет мокро, то ехать асфальт. я мокрый грунт не поеду, если будет грязюка и ее будут ехать- то я в стандарт заявлюсь (стандарт же едет 100% асфальт ? )
tru_5691 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 будем ехать при любой погоде. я отвечаю за себя и за брата.
Tolyan Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 будем ехать при любой погоде. я отвечаю за себя и за брата.очень достойный ответ! зачет!
LEKS Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 ну вот, толянь. хоть какая-то польза от столицы будет. а ты переживал: зачем гонялись, зачем старались? опыт набирали! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
VVV Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 А кто сказал что там гумно будет 100%?
LEKS Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 а кто сказал, что этот опыт пригодится только в черкассах? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти