arhip 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 -Ехать гонку по асфальту Лично для себя в езде по грязи не вижу никакого интереса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 -Ехать гонку по асфальтуЛично для себя в езде по грязи не вижу никакого интереса.это интересней чем по снегу и льду, тк едеш каждый метр по своему.а машина потом отмывается)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tema 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 -Кататься в грязи (чернозем размокает очень неприятно)Думается что нужно будет хорошо промониторить прогноз . И даже не столько по всевозможным сайтам , сколько (только не сильно смейтесь) по народным приметам .Пусть бабка по курам расскажет ! Ну а если серьезно , то в данном случае , если будет мокро придется ехать асфальт . Господа , поверьте , я знаю что такое мокрый чернозем , (Там и 131 ЗИЛ посадить можно) , получится карикатура . Ехать аж в Ротмистровку на асфальт - его и тут хватает , а потому весь упор на прогноз .Если не будет процентов на 90 уверенности что будет сухо , то и не собирать людей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irka_sst 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 если будет мокро, то ехать асфальт. я мокрый грунт не поеду, если будет грязюка и ее будут ехать- то я в стандарт заявлюсь (стандарт же едет 100% асфальт ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 будем ехать при любой погоде. я отвечаю за себя и за брата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 будем ехать при любой погоде. я отвечаю за себя и за брата.очень достойный ответ! зачет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ну вот, толянь. хоть какая-то польза от столицы будет. а ты переживал: зачем гонялись, зачем старались? опыт набирали! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А кто сказал что там гумно будет 100%? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а кто сказал, что этот опыт пригодится только в черкассах? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 есть еще ДнДз))) я понял) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти