Iriska Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 эмм.... в большой семье кексики быстро скушались))))))..... ниче) не последний же раз).. Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?"
VVV Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 капец...а мне не досталось...забаню усех)))А мне предлагали, а я не хотел кушать... дурак...
Tolyan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 А мне предлагали, а я не хотел кушать... дурак...а про толстяка мог подумать а? ну все тебя тожа запиарию...тьху забаню!)))
Cooper Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Я так понимаю в графе "достижения" кроме того где и какие призовые места занимал нужно ещё и писать к примеру: "также кушал кексы Иры"? 063-227-02-87 http://vkontakte.ru/maksym.bondar Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу «Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae
Tolyan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Я так понимаю в графе "достижения" кроме того где и какие призовые места занимал нужно ещё и писать к примеру: "также кушал кексы Иры"? да!))) я буду пистаь не кушал))) Ира зажала) обидела)))
LEKS Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 и судьям кексиков не досталось... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Cooper Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 А я кушал +1 достижение 063-227-02-87 http://vkontakte.ru/maksym.bondar Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу «Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae
Tolyan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 и судьям кексиков не досталось...а судьям это уже подкуп))) а участникам...это уже устранение противников))) одних утежелает..другим можно и чегото подмешать)))А я кушал +1 достижениену все ты реально круто) так что неси в клуб отКАТ)
Iriska Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Боже, мужчины, мне конечно очень приятно, что тут уже 5 страниц обуждений моих кексов) Но прошу вас! Остепенитесь!)))) если на Черкассы поеду, то кексы вы знаете где искать) а теперь хорош) ДАВАЙТЕ ПРО РАЛЛИ!!!!!!!!!!!! ))) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Iriska Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?"
Tolyan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Боже, мужчины, мне конечно очень приятно, что тут уже 5 страниц обуждений моих кексов) Но прошу вас! Остепенитесь!)))) если на Черкассы поеду, то кексы вы знаете где искать) а теперь хорош)ДАВАЙТЕ ПРО РАЛЛИ!!!!!!!!!!!! )))...ралли на ваше ралли кексы в студию)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти