Tolyan 1 493 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 В эту субботу пройдут съемки рекламного ролика, по сюжету нужна 9ка тюнинговая, ярко выглядящая сзади. Более подробная информация по тел: (044) 537-36-73, (050) 352-55-18 ira@starfm.com.ua, Ирина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 В эту субботу пройдут съемки рекламного ролика, по сюжету нужна 9ка тюнинговая, ярко выглядящая сзади.Более подробная информация по тел: (044) 537-36-73, (050) 352-55-18 ira@starfm.com.ua, Ирина<{POST_SNAPBACK}>Затюненая это как? Ценники спарко вдоль всего стекла, железная пластина на крыше, и жёлтые брызговики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Там очень глубокию тюнинг. Как экстремальная расточка блока (до 6,5 литра, кажется), так и нереальный кузовной тюнинг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) челавек! ты юмара нипонял!<{POST_SNAPBACK}>Я то как раз всё понял , я же не про серебристую 09 переделаную в синий "Кадилак" говорю... А в обьявлении юмора пока тоже незамечаю (если, конечно, не предположить что там тюнинг это жёлтые брызговики ...). Изменено 10 октября, 2005 пользователем MotorManiac Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 я про твои брызговики не догоняю...<{POST_SNAPBACK}>А вот сзади едущие машины в дождь догоняют 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 я про твои брызговики не догоняю...<{POST_SNAPBACK}> :D Сейчас точно видно:ты юмара нипонял!<{POST_SNAPBACK}>Я уточнял себе, что имеется в виду под "9ка тюнинговая, ярко выглядящая сзади", а то с недавних пор .... уж сомнения появляются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 да тут юмор везде ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 да тут юмор везде ...<{POST_SNAPBACK}>Питрасян визде!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 какие нах брызговики!? вот что я имел введу под юморной фразой голубая 099ая! смотри квн почаще... а то ты юмора не понимаешь<{POST_SNAPBACK}>Во даёт блин!Твою баржу, как ты вероятно помнишь, я достаточно плотно видел на встрече, т.к всё равно пока не стемнело и не начал собиратся народ делать было особо нечего. Так что и с ней, и с твоей юморной фразой и с 6,5 л всё ясно с самого начала. Намекаю ещё раз что про эту голубую 99ю я ничего не говорю. Так что мне повторять не надо. Я говорил по сути всей темы, а тема между прочим связана со съёмкой ролика (между тем по этому поводу есть продолжение), подсказываю: посмотри на цитату первого сообщения и не принимай сообщение о брызговиках на свой счёт, тебя и твоего а/м оно не кассается! Так что не надо так переживать. PS Предположу что это просто твоя невнимательность (что за трава? ) и если так то развивать вопрос про КВН не буду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) до мыня дашло ток ща понял что ты не ка мне написал... устаю аднака! Изменено 11 октября, 2005 пользователем Митрофаня 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти