Palchik 40 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 синяя штука гоночнаяНу гоночная или нет я не знаю, стоит у меня такая поперечина, хуже не стало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Искать времени нету,меня все устраивает в принципе) Интересует вопрос надежности(разница в цене 10 грн не пугает)) просто Сэви какими-то хлипкими кажутся...надежность краба - тогда стальные (если не жалко телевизор) я с обычными уже 2 раза варил телек ставьте обычныесэви юзаю год никаких проболем! преимущество сэви в том что они самаразрушаемые при экстремальной нагрузке! намного прочнее алюминевых! вобщем я зв сэви, а там решай сАм!+1хрупкие, зато работают! Ну гоночная или нет я не знаю, стоит у меня такая поперечина, хуже не стало.ну тогда надо в паре с треуголками:Треуголки Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я за стоковие краби (просто купить покачественней... брт типа или т.п.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ну тогда надо в паре с треуголками:ТреуголкиА они (треугольные рычаги) и установлены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelLer 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я поставил сэви. VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я за стальные крабы! И они у меня стоят давно от ТехноМастера. Пускай у меня это телек поведет с лонжеронами чем на скорости "Уйдет" в сторону колесо от того что разрушился краб. У меня много было разных машин от легковых до джипов и грузовых и я не видел чтобы там крепления элементов подвески были из силумина. А вот если кованый диск и низко профильная резина тот тут ничего не поможет если вы попадете в большую яму. Железный диск стоковый приймет часть удара на себя, проверенно на своем опыте и ничего с телеком не случилось. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 падал раз в ливневку и раз в бетонный люк..... Первый раз краб, второй раз телик возле краба не выдержал.... ХЗ что лучше -- варить телек потом или стоять на приколе и краб менять..... Правда к словам "пусть лучше телек крякнет, чем на скорости краб" все таки чувствуется у меня некое согласие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Гуру...подскажите как лучше и по уму все сделать! Силумин - реально стремно, сталька - надо судя по всему усиливать телевизор и лонжероны - есть ли смысл? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 для гражданской езды силумина достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 не силумин, а алюминиевый сплав. я родной краб (заводской) после того в кювете два болта задних вырвало с гайками лонжерона, а передняя часть не выдержав нагрузку откололась, еле 300 гр молотком погнул, но не сломал. а воовще, на первой машине 80 т, на второй 70т, на третей 120т и тольто два краба в утиль.при этом первый краб об бровку при парковке.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти