Рекомендуемые сообщения

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Искать времени нету,меня все устраивает в принципе) Интересует вопрос надежности(разница в цене 10 грн не пугает)) просто Сэви какими-то хлипкими кажутся...

надежность краба - тогда стальные (если не жалко телевизор)

я с обычными уже 2 раза варил телек :pardon:

ставьте обычные

сэви юзаю год никаких проболем! преимущество сэви в том что они самаразрушаемые при экстремальной нагрузке! намного прочнее алюминевых! вобщем я зв сэви, а там решай сАм!

+1

хрупкие, зато работают! :good:

Ну гоночная или нет я не знаю, стоит у меня такая поперечина, хуже не стало.

ну тогда надо в паре с треуголками:

Треуголки

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Я за стальные крабы! И они у меня стоят давно от ТехноМастера. Пускай у меня это телек поведет с лонжеронами чем на скорости "Уйдет" в сторону колесо от того что разрушился краб. У меня много было разных машин от легковых до джипов и грузовых и я не видел чтобы там крепления элементов подвески были из силумина. А вот если кованый диск и низко профильная резина тот тут ничего не поможет если вы попадете в большую яму. Железный диск стоковый приймет часть удара на себя, проверенно на своем опыте и ничего с телеком не случилось.

ИМХО.

rw2n.gif
Опубликовано

падал раз в ливневку и раз в бетонный люк.....

Первый раз краб, второй раз телик возле краба не выдержал....

ХЗ что лучше -- варить телек потом или стоять на приколе и краб менять.....

Правда к словам "пусть лучше телек крякнет, чем на скорости краб" все таки чувствуется у меня некое согласие...

Опубликовано

Гуру...подскажите как лучше и по уму все сделать! Силумин - реально стремно, сталька - надо судя по всему усиливать телевизор и лонжероны - есть ли смысл?

просто Дебил

Опубликовано

не силумин, а алюминиевый сплав. я родной краб (заводской) после того в кювете два болта задних вырвало с гайками лонжерона, а передняя часть не выдержав нагрузку откололась, еле 300 гр молотком погнул, но не сломал. а воовще, на первой машине 80 т, на второй 70т, на третей 120т и тольто два краба в утиль.при этом первый краб об бровку при парковке....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти