Рекомендуемые сообщения

Паранормальні явища якісь:)

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Друзі, у мене сьогодні донька родилася, тепер маю дві донечки—зірочки.

Довго мучився із біднішою сумішшю на газу на високих обертах. На ХХ і на середніх наче все нормально, а на високих по карті газу видно, що газова лінія нижча за бензинову. Взяв у товариша планку

Привіт, хто читає мій бортовик. Накінецьто підходять до завершення мої плани які мав зробити за літо. 1. Повна переборка передньої ходової. Замінено все крім опорників, вони ще в нормал

Изображения в теме

11 час назад, Spencerua сказал:

ну почему же,отформовка пластика позволяет плотно ложиться в нормальный поролон,не тот конечно который в 2 мм)))

если эта отформовка изначально чётко состыкована. А то, что эта отформовка есть - ни о чем не говорит.

Клеем поролон с обоих сторон. С одной стороны (или со стороны печки, или со стороны торпеды) весь поролон мажем губной помадой (женщина будет конечно не в восторге от такой идеи, но ей можно просто ничего не говорить) и стыкуем. Цепляем торпеду на место. После снимаем и смотрим где поролон контактировал!

Даю гарантию - что вашему удивлению не будет предела, особенно с водительской стороны!

У кого водительская сторона лобового стекла отмерзает заметно дольше пассажирской? - снимите панель приборов и вам частично откроется доступ к тем воздуховодам, а именно: к месту их стыковки (место стыковки печки и торпеды с водительской стороны)

Может много нового для себя найдёте...

12 минуты назад, lightstar1411 сказал:

У кого водительская сторона лобового стекла отмерзает заметно дольше пассажирской? - снимите панель приборов и вам частично откроется доступ к тем воздуховодам, а именно: к месту их стыковки (место стыковки печки и торпеды с водительской стороны)

Может много нового для себя найдёте...

Візьму на замітку.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Вовчик, у меня та же история с печкой - с водительской стороны тоже хуже дует на стекло чем с пассажирской и это я полностью все перебрал (стр17 в моем бортовике - почитай на досуге). Все правильно люди пишут - "это ВАЗ", и ничего тут не поделаешь. Советую весной один раз сделать все толково и больше не заморачиваться.

То же самое. Авто 2108, низкая панель, с водительськой стороны дует хуже. 

© Ти не один :lol:

Аналогічна проблема((( весною щось з цим треба робити!!! А ще як сідає чоловік 5 то починається повна торба!!!

Пробовал окошко немножко приоткрывать,должно работать-не помню уже,потому-что то оно окрыто у меня,то забываю открыть,рукой или тряпкой протираю и еду,никак проэкпериментировать не получается до конца.

В 21.01.2016в21:50, ВОВ@Н сказал:

Ще помітив одну річ, що обдув лобового скла з водійської сторони гірший

У меня на восьмерке так же было, Как я не изощрялся - победить не смог. 

і в мене також з правої сторони дує на багато краще! 

• Upvote 1
ab230096.gif

Блин, да это прямо болезнь восьмерок, у меня та же хрень. Мне кажется это из-за моторчика, он по "дебильному" сделан =)

• ВОВ@Н изменил название на Мій ВАЗик 21099

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти