Atom.DP 800 Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 10 часов назад, ВОВ@Н сказал: Почитав відгуки про Калинокарданчики на сайті Деталей, то там через пару тисяч км, у всіх повилазили проблеми, то краще купити такий, на підшипниках і забути про проблеми. и механизм выбора потом купить ) на деталях какую-то шляпу продают "аля завод" потом люди плюются) заводской кардан ходит годами, ничего не разбивается! меняют только когда какие-то рукажопы сорвут резьбу при затяжке болта на шток выбора 2 часа назад, kriket сказал: Калина крепкие те что с салона на авто стоят ... А те что на вторичном рынке фуфел , но может попасться и нормальный , но с каждым годом эта вероятность все меньше и меньше . надо просто покупать оригинальные, и не будет проблем ) у меня все боевые и гражданские машины на этих карданах, ни разу проблем не было Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 21 минуту назад, Atom.DP сказал: и механизм выбора потом купить ) на деталях какую-то шляпу продают "аля завод" потом люди плюются) заводской кардан ходит годами, ничего не разбивается! меняют только когда какие-то рукажопы сорвут резьбу при затяжке болта на шток выбора надо просто покупать оригинальные, и не будет проблем ) у меня все боевые и гражданские машины на этих карданах, ни разу проблем не было Даааа *шляпа* та кАзлиНакаРданчик...хоть фуфел..хоть заводской..хоть позолоченный... Человек который попробует после казлиныкардана..жилезный-вжизьни его не поставит Там разница дажэ для простого наездника понятна и ощютима... Нууу каждому своё.... Хто на чем балдеет..и тащится.. Я от сниму видос...специально...шо с ним произошло за понты пробега...какие там люхты)))) 1 ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 19 часов назад, Mustang-1991 сказал: Нужно будет свой калинокардан после трех эксплуатации посмотреть... А что с ним может случиться? У меня лет 6 уже и все гуд ,а это 200+ тык пробега. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) 12 часов назад, Atom.DP сказал: и механизм выбора потом купить ) А що від Калинокарданчика механізм страждає менше ніж від підшипникового? Изменено 20 февраля, 2018 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 12 часов назад, Atom.DP сказал: и механизм выбора потом купить ) Я правинльно понял что ты имеешь ввиду что карданчик на подшипнике как то сильнее нагружает механизм выбора? Можешь мне обьяснить причины? Я реально не вьезжаю. 46 минут назад, ВОВ@Н сказал: А механізм страждає від Калинокардана менше ніж від підшипникового? Или наоборот? 11 часов назад, taz resing сказал: Даааа *шляпа* та кАзлиНакаРданчик...хоть фуфел..хоть заводской..хоть позолоченный... Человек который попробует после казлиныкардана..жилезный-вжизьни его не поставит Там разница дажэ для простого наездника понятна и ощютима... Нууу каждому своё.... Хто на чем балдеет..и тащится.. Я от сниму видос...специально...шо с ним произошло за понты пробега...какие там люхты)))) Ну у меня как раз стоит приобретенный у Атома карданчик. Буду ставить мотор и посмотрю на состояние карданчика ради интереса ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 3 часа назад, ваз 21083 сказал: А что с ним может случиться? У меня лет 6 уже и все гуд ,а это 200+ тык пробега. ну теж пишут, шляпа! в руках разваливается ) надо брать железный, чтобы каждую вибрацию на рычаге чувствовать 1 час назад, ВОВ@Н сказал: А що від Калинокарданчика механізм страждає менше ніж від підшипникового? чем жестче связь коробки с кузовом (и кулисой в том числе, т.к. она на кузове тоже жестко) - тем больше вибраций и больше передается по штоку на механизм 46 минут назад, Mustang-1991 сказал: Я правинльно понял что ты имеешь ввиду что карданчик на подшипнике как то сильнее нагружает механизм выбора? Можешь мне обьяснить причины? Я реально не вьезжаю. тут даже больше не об этом речь. имея жесткую передачу , больше вероятность сломать механизм (т.к. нет компенсатора смягчающего нагрузки) 48 минут назад, Mustang-1991 сказал: Ну у меня как раз стоит приобретенный у Атома карданчик. Буду ставить мотор и посмотрю на состояние карданчика ради интереса и ничего ему не будет ) максимум он разработается и станет более свободно ходить, т.к. новый туговат (как новая шаровая \ наконечник) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Для себе вирішив, нехай буде більший хід ричага чи люфт у сток карданчику, аніж поставлю Калинокарданчик чи підшипниковий , потім буду думати де взяти гроші на запчастини, той самий вибір мех.вибору і т.д. Тим паче у гонках участі не беру, а для спокійної їзди вистачить і сток карданчику і куліси. ИМХО. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 2 часа назад, Atom.DP сказал: ну теж пишут, шляпа! в руках разваливается ) надо брать железный, чтобы каждую вибрацию на рычаге чувствовать чем жестче связь коробки с кузовом (и кулисой в том числе, т.к. она на кузове тоже жестко) - тем больше вибраций и больше передается по штоку на механизм тут даже больше не об этом речь. имея жесткую передачу , больше вероятность сломать механизм (т.к. нет компенсатора смягчающего нагрузки) и ничего ему не будет ) максимум он разработается и станет более свободно ходить, т.к. новый туговат (как новая шаровая \ наконечник) Антоха не гони . Такое тут людям встегивать . У тебя что не скажу , жёсткий спорт . Какая нагрузка на выбор , причем здесь кулиса , кардан . Нагрузка и вибрации будут одинаковы хоть на сток хоть на калина хоть на металлическом кардане , если мотор трасет или КПП вибрирует то ты хочешь шо став вибрации меньше не будет . Кардан почему назван безлюфтовый , потому что он убирает заводские косяки , потому что в заводском новом тай писец луфт изначально шо продольный шо поперечный , у калина люфтов нет но там же опять стоят фторопластов все втулки как на шаровой они со временем от трения разбалтываются . А у металлических стоят роликовые подшипники и они практически вечные и люфта нет вообще . Да они самые дорогие но тут уже каждый выберет себе сам что ставить ... Сток , калина или как ты говоришь жёсткий спорт ... Раскрою секрет бюджетного тюнинга , кто хочет экономить , в заводской кардан насверлить саморезов ,я и такое встречал с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Специально заснял краткий обзор для форума , даже не готовился . Просто пил пиво у Андрюхи . с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Третій по рахунку карданчик розбило від давності чи від того що до Бердянська і по Бердянську погана дорога? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти