Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 27.02.2018 в 00:56, Volf сказал:

Ось знайшов ссилку на Циамин 221

Сомневаюсь я на счет качества. На рынке по таким ценам продают просроченный.

Нужен российский и желательно 221F. Смазка - бомба.

37 минут назад, ВОВ@Н сказал:

Купив каністру Тосолу Фелікс -45, 440 грн.

Я даже не знаю, как можно обозвать эту жидкость ... Даже по наклейке видно, что это фигня.

Более - менее удовлетворительного качества антифриз стоит от 100 грн./л.

А потом в недоумении, почему помпы так мало ходят, прокладки ГБЦ пробивает и чем же все таки можно отмыть систему охлаждения.

Изменено пользователем Nikolja
Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Nikolja сказал:

Даже по наклейке видно, что это фигня.

А потом в недоумении, почему помпы так мало ходят, прокладки ГБЦ пробивает и чем же все таки можно отмыть систему охлаждения.

А що не так з наклейкою. Перед покупкою читав відгуки, багато позитивних. Зараз залитий тосол ВАМП, ціна 320 грн за 10 кг.

Я на кожному тосолі відїздюю по дві зими і міняю.

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано
44 минуты назад, ВОВ@Н сказал:

Купив каністру Тосолу Фелікс -45, 440 грн.

IMG_20180228_134222_500.jpgi.gif

на весну буду міняти, також треба купити патрубки деякі, бо великі на радіаторі міняв, а малі ні.

Я не люблю это антифриз, но по отзывам вроде нормальный. У меня пару знакомых ездят на феликсе, вроде всё норм.

24 минуты назад, Nikolja сказал:

Я даже не знаю, как можно обозвать эту жидкость ... Даже по наклейке видно, что это фигня.

Вот тут не соглашусь. Хепу концентрат 5 литров стоит в пределах 600 грн. Плюс 5 литров дистиллированной воды  (у нас 30 грн) и будет 10 литров отличного антифриза. По 63 грн за литр.

Опубликовано
1 минуту назад, toxa777 сказал:

Я не люблю это антифриз, но по отзывам вроде нормальный. У меня пару знакомых ездят на феликсе, вроде всё норм.

Недавно сусід по гаражу міняв тосол Нордіка, залива через саморобну лійку зроблену з пластикової пляшки, то на тій лійці залишилися сліди синьої краски, а на запах воняє натуральним ГАВНОМ.

В Феліксі хоча б запаху такого немає.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано
17 минут назад, ВОВ@Н сказал:

А що не так з наклейкою.

Ну хотя бы дурацкое выражение "стандарт качества". Сплошная реклама и не более того. 

16 минут назад, toxa777 сказал:

По 63 грн за литр.

Ну хотя бы так. Только до отличного ему очень далеко. Почти удовлетворительного...

Опубликовано
Только что, ВОВ@Н сказал:

Ну якось же треба прорекламувати свої продукцію.

Качественные вещи в рекламе не нуждаются.

Опубликовано
59 минут назад, ВОВ@Н сказал:

Недавно сусід по гаражу міняв тосол Нордіка, залива через саморобну лійку зроблену з пластикової пляшки, то на тій лійці залишилися сліди синьої краски, а на запах воняє натуральним ГАВНОМ.

В Феліксі хоча б запаху такого немає.

У меня раньше был залит тосол Аляска, через полгода эксплуатации стал из синего темно-коричневым. Пришлось менять. Психанул, и залил хепу G12 плюс.

49 минут назад, Nikolja сказал:

Ну хотя бы так. Только до отличного ему очень далеко. Почти удовлетворительного...

А какой тогда хороший, если хепу это удовлетворительный?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, toxa777 сказал:

А какой тогда хороший, если хепу это удовлетворительный?

Я заливаю  Maxlife AF G-12+.  А вообще, любой не паленый начиная хотя бы с G-11. СОД будет в полном порядке и от замены до замены интервал больше. В конечном итоге получится выгоднее брать качественный дорогой чем некачественный дешевый. Это мое личное мнение и я его ни кому не навязываю.

Некоторые и на воде нормально себя чувствуют.

Изменено пользователем Nikolja
Опубликовано
5 минут назад, Nikolja сказал:

Я заливаю  Maxlife AF G-12+.  А вообще, любой не паленый начиная хотя бы с G-11. СОД будет в полном порядке и от замены до замены интервал больше. В конечном итоге получится выгоднее брать качественный дорогой чем некачественный дешевый. Это мое личное мнение и я его ни кому не навязываю.

Некоторые и на воде нормально себя чувствуют.

Так я и имел в виду хепу оригинальный, не палёный.

А вода в системе охлаждения  это вообще зло!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти