feshuk_yuriy 209 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 11 минут назад, Atom.DP сказал: ставьте по 100 тыс ходят без проблем (читай выше) мне чем убеждать "толстолобых", проще потратить время на что-то полезное... Антоха сбавь обороты! Я тебе не грубил! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Антон что делать посоветуй . Поставил в 08 КПП вот такой подшипник . Теперь пятая не будет смазыватся . Японцы наверно что то натупили и наделали подшипников только на десятые КПП , а на восьмые забыли . Изменено 30 марта, 2018 пользователем kriket с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Только что, feshuk_yuriy сказал: Антоха сбавь обороты! Я тебе не грубил! я тебе тоже. вообще тебя не имел в виду Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 14 минут назад, kriket сказал: В чем разница девятых корпусов и десятых ? Если средние части у них взаимозаменяемы . Антон ответь на этот вопрос. с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) 10 минут назад, Atom.DP сказал: ага, целая цистерна ) залей в поддон двигателя столько же, и скажи коленвалу что у него целая ванна масла )) будет все твое масло через сапун лететь на улицу, пока не дойдет до уровня когда щеками перестанет черпать короче вы меня утомили уже своими "обосноваными" вопросами, ставьте что хотите и катайтесь наздоровье В поддоні не спорю, а на сапуні КПП виведений шланг 20 см, а на кінці бачочок 2101, масла 3,7 літра , то рідко коли масло піднімалося в бачочок. Изменено 30 марта, 2018 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 1 минуту назад, kriket сказал: Антон что делать посоветуй . Поставил в 08 КПП вот такой подшипник . Теперь пятая не будет смазыватся . Японцы наверно что то натупили и наделали подшипников только на десятые КПП , а на восьмые забыли . ты сначала возьми отот код японцев, и посмотри где подшипник серийно применяется ) а то купили дорого красиво, не значит что сделали лучше п.с. на фото подшипник дифференциала, с ним пятая не будет смазываться да 3 минуты назад, kriket сказал: Антон ответь на этот вопрос. я уже ответил, прочитай перед тем как переспрашивать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 1 минуту назад, Atom.DP сказал: ты сначала возьми отот код японцев, и посмотри где подшипник серийно применяется ) а то купили дорого красиво, не значит что сделали лучше п.с. на фото подшипник дифференциала, с ним пятая не будет смазываться да Не ту фотку кинул , уже поменял . Ты от ответа не петляй . с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 8 минут назад, Atom.DP сказал: я тебе тоже. вообще тебя не имел в виду А кого? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 2 минуты назад, ВОВ@Н сказал: В поддоні не спорю, а на сапуні КПП виведений шланг 20 см, а на кінці бачочок 2101, то рідко коли масло піднімалося в бачочок. потому что сапун для воздуха ("масляного тумана") , а не для жидкости. как масло назад стекать будет, если в коробке вакуум (нет другого отверстия для вентиляции) ?? он не предусмотрен для возврата масла, только для скидывания избытка 2 минуты назад, kriket сказал: Не ту фотку кинул , уже поменял . ну молодец дунь в этот подшипник, и скажи мне пройдет через него масло насквозь или нет это отличный полузакрытый подшипник (снизу шарики, сверху сепаратор). у меня такие стоят в боевой кпп, рекомендую Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 2 минуты назад, Atom.DP сказал: как масло назад стекать будет, если в коробке вакуум (нет другого отверстия для вентиляции) ?? он не предусмотрен для возврата масла, только для скидывания избытка Який вакум? В кришці бачочка є дирочка, щоб "дихало". До речі колись через цей бабаочок доливав масла в КПП. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти