Atom.DP Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 Только что, kriket сказал: Ааа . Теперь все ясно в 08 и 09 КПП нет леечки под подшипником вторичного вала которая есть в 010 КПП и она смазывает закрытый подшипник вторичного вала и поэтому нельзя ставить приоровские подшипники в 08 и 09 КПП . А как быть с подшипником первичного вала ... Как же он смазывается . никак тем кто не отличает разницу в смазке шестерни и подшипника, надо сначала научиться читать до свидания Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
kriket Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 И что делать если в приоровские КПП поставить 7 ряд 08 конструктива и ГП 08 конструктива . Леечка ж не станет , нужно и подшипники менять на открытые ? с ув. Kriket
feshuk_yuriy Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 6 минут назад, kriket сказал: Ааа . Теперь все ясно в 08 и 09 КПП нет леечки под подшипником вторичного вала которая есть в 010 КПП и она смазывает закрытый подшипник вторичного вала и поэтому нельзя ставить приоровские подшипники в 08 и 09 КПП . А как быть с подшипником первичного вала ... Как же он смазывается . А чет я не понял - какая леечка? Дай фото! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
kriket Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) 26 минут назад, feshuk_yuriy сказал: А чет я не понял - какая леечка? Дай фото! 48 минут назад, Atom.DP сказал: Ставит или ездит ? Человек собирает на продажу, ставит то что "помоднее" (смотрите какие у нас высокотехнологичные подшипники) и они действительно работают тише, первое время (пока смазку не вымоет) а ты спроси у него, есть ли у него коробки которые не один год на обслуживании , или на которых он сам проехал не один десяток тысяч км ставят что угодно куда угодно, и работает. но никто особо не задается вопросом КАК оно работает... Я ставлю и езжу и есть клиенты которых я обслуживаю уже более 3-4 лет которые ездят и в драге и в рали на серийных авто , то приоровских подшипников вышло из строя на порядок меньше чем обычных , то есть еденицы . И это валы 08 конструктива , так как ехать рали или драг на пустотелом валу это глупо . При каждом разборе променяю на продольный люфт индикатором . Изменено 30 марта, 2018 пользователем kriket с ув. Kriket
feshuk_yuriy Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 2 часа назад, kriket сказал: При каждом разборе променяю на продольный люфт индикатором . Ты не опечатался, точно продольный люфт меряешь? Не радиальный? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
ВОВ@Н Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 Я тепер сомніваюсь, що купляти, чи Пріоровські закриті чи обичні, тільки з пластиковим сепаратором. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
kriket Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 50 минут назад, feshuk_yuriy сказал: Ты не опечатался, точно продольный люфт меряешь? Не радиальный? Затупил . Точно радиальный . с ув. Kriket
taz resing Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 5 минут назад, kriket сказал: Затупил . Точно радиальный . РадикАльноАнальный??? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
ВОВ@Н Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 А чим коструктивно відрізняються підшипники закриті пріоріські від відкритих із пластиком сепаратором. Пильник буде служити тільки для того щоб під шарики не попадав мусор і стружка, а по шумності вони однакові? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
RUS RS Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 22 минуты назад, ВОВ@Н сказал: А чим коструктивно відрізняються підшипники закриті пріоріські від відкритих із пластиком сепаратором. Пильник буде служити тільки для того щоб під шарики не попадав мусор і стружка, а по шумності вони однакові? Что касается шума - приоро подшипник кричит АААААААА !!!!!!!! с пластик сепаратором УУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти