Nikolja 71 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) В 27.02.2018 в 00:56, Volf сказал: Ось знайшов ссилку на Циамин 221 Сомневаюсь я на счет качества. На рынке по таким ценам продают просроченный. Нужен российский и желательно 221F. Смазка - бомба. 37 минут назад, ВОВ@Н сказал: Купив каністру Тосолу Фелікс -45, 440 грн. Я даже не знаю, как можно обозвать эту жидкость ... Даже по наклейке видно, что это фигня. Более - менее удовлетворительного качества антифриз стоит от 100 грн./л. А потом в недоумении, почему помпы так мало ходят, прокладки ГБЦ пробивает и чем же все таки можно отмыть систему охлаждения. Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Nikolja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) 21 минуту назад, Nikolja сказал: Даже по наклейке видно, что это фигня. Более - менее удовлетворительного качества антифриз стоит от 100 грн./л. А потом в недоумении, почему помпы так мало ходят, прокладки ГБЦ пробивает и чем же все таки можно отмыть систему охлаждения. А що не так з наклейкою. Перед покупкою читав відгуки, багато позитивних. Зараз залитий тосол ВАМП, ціна 320 грн за 10 кг. Я на кожному тосолі відїздюю по дві зими і міняю. Изменено 28 февраля, 2018 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 44 минуты назад, ВОВ@Н сказал: Купив каністру Тосолу Фелікс -45, 440 грн. на весну буду міняти, також треба купити патрубки деякі, бо великі на радіаторі міняв, а малі ні. Я не люблю это антифриз, но по отзывам вроде нормальный. У меня пару знакомых ездят на феликсе, вроде всё норм. 24 минуты назад, Nikolja сказал: Я даже не знаю, как можно обозвать эту жидкость ... Даже по наклейке видно, что это фигня. Более - менее удовлетворительного качества антифриз стоит от 100 грн./л. А потом в недоумении, почему помпы так мало ходят, прокладки ГБЦ пробивает и чем же все таки можно отмыть систему охлаждения. Вот тут не соглашусь. Хепу концентрат 5 литров стоит в пределах 600 грн. Плюс 5 литров дистиллированной воды (у нас 30 грн) и будет 10 литров отличного антифриза. По 63 грн за литр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 1 минуту назад, toxa777 сказал: Я не люблю это антифриз, но по отзывам вроде нормальный. У меня пару знакомых ездят на феликсе, вроде всё норм. Недавно сусід по гаражу міняв тосол Нордіка, залива через саморобну лійку зроблену з пластикової пляшки, то на тій лійці залишилися сліди синьої краски, а на запах воняє натуральним ГАВНОМ. В Феліксі хоча б запаху такого немає. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 17 минут назад, ВОВ@Н сказал: А що не так з наклейкою. Ну хотя бы дурацкое выражение "стандарт качества". Сплошная реклама и не более того. 16 минут назад, toxa777 сказал: По 63 грн за литр. Ну хотя бы так. Только до отличного ему очень далеко. Почти удовлетворительного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Ну якось же треба прорекламувати свої продукцію. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Только что, ВОВ@Н сказал: Ну якось же треба прорекламувати свої продукцію. Качественные вещи в рекламе не нуждаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 59 минут назад, ВОВ@Н сказал: Недавно сусід по гаражу міняв тосол Нордіка, залива через саморобну лійку зроблену з пластикової пляшки, то на тій лійці залишилися сліди синьої краски, а на запах воняє натуральним ГАВНОМ. В Феліксі хоча б запаху такого немає. У меня раньше был залит тосол Аляска, через полгода эксплуатации стал из синего темно-коричневым. Пришлось менять. Психанул, и залил хепу G12 плюс. 49 минут назад, Nikolja сказал: Ну хотя бы так. Только до отличного ему очень далеко. Почти удовлетворительного... А какой тогда хороший, если хепу это удовлетворительный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, toxa777 сказал: А какой тогда хороший, если хепу это удовлетворительный? Я заливаю Maxlife AF G-12+. А вообще, любой не паленый начиная хотя бы с G-11. СОД будет в полном порядке и от замены до замены интервал больше. В конечном итоге получится выгоднее брать качественный дорогой чем некачественный дешевый. Это мое личное мнение и я его ни кому не навязываю. Некоторые и на воде нормально себя чувствуют. Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Nikolja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 5 минут назад, Nikolja сказал: Я заливаю Maxlife AF G-12+. А вообще, любой не паленый начиная хотя бы с G-11. СОД будет в полном порядке и от замены до замены интервал больше. В конечном итоге получится выгоднее брать качественный дорогой чем некачественный дешевый. Это мое личное мнение и я его ни кому не навязываю. Некоторые и на воде нормально себя чувствуют. Так я и имел в виду хепу оригинальный, не палёный. А вода в системе охлаждения это вообще зло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти