kriket Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 2 минуты назад, Atom.DP сказал: потому что сапун для воздуха ("масляного тумана") , а не для жидкости. как масло назад стекать будет, если в коробке вакуум (нет другого отверстия для вентиляции) ?? он не предусмотрен для возврата масла, только для скидывания избытка Заливаю масло чуть выше верхнего уровня , наваливал по трассе не один км на пастой передачи 8640 обороты то масло не выкидывает и пятая не синяя и не воет . Видео есть и думаю ты его смотрел Понятно если налить 4 литра то его будет выкидывать . с ув. Kriket
Atom.DP Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 Только что, ВОВ@Н сказал: Який вакум? В кришці бачочка є дирочка, щоб "дихало". До речі колись через цей бабаочок доливав масла в КПП. дунь в шлангу , если так не понимаешь! вы меня уже достали, честно (( нет желания больше кому-то что-то обьяснять, удачи Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Atom.DP Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 Только что, kriket сказал: Заливаю масло чуть выше верхнего уровня , наваливал по трассе не один км на пастой передачи 8640 обороты то масло не выкидывает и пятая не синяя и не воет . Видео есть и думаю ты его смотрел Понятно если налить 4 литра то его будет выкидывать . пятая синеет и начинает выть от перегрева, для этого надо длительная нагрузка! при таких оборотах у тебя мотор развалиться быстрее, чем что-то случиться с коробкой) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
kriket Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 Только что, Atom.DP сказал: пятая синеет и начинает выть от перегрева, для этого надо длительная нагрузка! при таких оборотах у тебя мотор развалиться быстрее, чем что-то случиться с коробкой) На 18 ряду 6 ступ после настройки у Эдика с Песочина до валок эхал тапка в пол , скорость меньше 180 не была , чёт ниче не перегрелось и мотор не развалился . с ув. Kriket
ВОВ@Н Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) 6 минут назад, Atom.DP сказал: пятая синеет и начинает выть от перегрева, для этого надо длительная нагрузка! при таких оборотах у тебя мотор развалиться быстрее, чем что-то случиться с коробкой) Мені здається що конструкція не стільки у корпусах, як у валах. 2108 закритий, да через нього смазка не піде, а 2110 "трубчастий" , тобто через нього проходить масло в картер 5 і змащує ті шестернці, але ж його там мабуть менше попадає через вал, ніж просто долити на 150 грам більше масла в КПП. Изменено 30 марта, 2018 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
kriket Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 5 минут назад, Atom.DP сказал: вы меня уже достали, честно (( нет желания больше кому-то что-то обьяснять, удачи Ну отдохни , соберись с мыслями и ответь на вопросы которые я выше написал и ты не ответил . 2 минуты назад, ВОВ@Н сказал: Мені здається що конструкція не стільки у корпусах, як у валах. 21008 закритий, да через нього смазка не піде, а 2110 "трубчастий" , тобто через нього проходить масло в картер 5 і змащує ті шестернці, але ж його там мабуть менше попадає через вал, ніж просто долити на 150 грам більше масла в КПП. Когда в КПП залито 3.5 литра масла то в корпусе 5 пер его и так достаточно для смазки 5 пер . Когда разбераешь КПП с пробегом то на корпусах четко видно какой был уровень масла , пол корпуса черного пол светлого . с ув. Kriket
ВОВ@Н Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 11 минут назад, kriket сказал: Когда в КПП залито 3.5 литра масла то в корпусе 5 пер его и так достаточно для смазки 5 пер . Когда разбераешь КПП с пробегом то на корпусах четко видно какой был уровень масла , пол корпуса черного пол светлого . Типу так як у мене? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Atom.DP Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 12 минут назад, kriket сказал: На 18 ряду 6 ступ после настройки у Эдика с Песочина до валок эхал тапка в пол , скорость меньше 180 не была , чёт ниче не перегрелось и мотор не развалился . поздравляю 10 минут назад, ВОВ@Н сказал: Мені здається що конструкція не стільки у корпусах, як у валах. 2108 закритий, да через нього смазка не піде, а 2110 "трубчастий" , тобто через нього проходить масло в картер 5 і змащує ті шестернці, я про это 5 раз написал, рад что наконец-то дошло ) 11 минут назад, ВОВ@Н сказал: але ж його там мабуть менше попадає через вал, ніж просто долити на 150 грам більше масла в КПП. походу дошло не все ( доливать можно бесконечно, только без толку - лишнее все равно выплюнет 12 минут назад, kriket сказал: Ну отдохни , соберись с мыслями и ответь на вопросы которые я выше написал и ты не ответил . читать внимательнее надо, я на все ответил 12 минут назад, kriket сказал: Когда разбераешь КПП с пробегом то на корпусах четко видно какой был уровень масла , пол корпуса черного пол светлого . ага , уровень масла когда машина стоит на стоянке с заглушенным двигателем 3 минуты назад, ВОВ@Н сказал: Типу так як у мене? да, у тебя как раз на фото литров под 5 должно быть налито как раз на пару уровней выше сапуна Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
ВОВ@Н Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 4 минуты назад, Atom.DP сказал: доливать можно бесконечно, только без толку - лишнее все равно выплюнет да, у тебя как раз на фото литров под 5 должно быть налито Кудою воно виплюне? Максимум колись заливав 3,8 л. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
kriket Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 1 час назад, Atom.DP сказал: есть разница в системе смазки корпусов Вот на этот не ответил , в чем разница смазки корпусов 09 и 010 , если их средние части взаимозаменяемы ??? с ув. Kriket
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти