Atom.DP 800 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Только что, kriket сказал: Ааа . Теперь все ясно в 08 и 09 КПП нет леечки под подшипником вторичного вала которая есть в 010 КПП и она смазывает закрытый подшипник вторичного вала и поэтому нельзя ставить приоровские подшипники в 08 и 09 КПП . А как быть с подшипником первичного вала ... Как же он смазывается . никак тем кто не отличает разницу в смазке шестерни и подшипника, надо сначала научиться читать до свидания Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 И что делать если в приоровские КПП поставить 7 ряд 08 конструктива и ГП 08 конструктива . Леечка ж не станет , нужно и подшипники менять на открытые ? с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 6 минут назад, kriket сказал: Ааа . Теперь все ясно в 08 и 09 КПП нет леечки под подшипником вторичного вала которая есть в 010 КПП и она смазывает закрытый подшипник вторичного вала и поэтому нельзя ставить приоровские подшипники в 08 и 09 КПП . А как быть с подшипником первичного вала ... Как же он смазывается . А чет я не понял - какая леечка? Дай фото! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) 26 минут назад, feshuk_yuriy сказал: А чет я не понял - какая леечка? Дай фото! 48 минут назад, Atom.DP сказал: Ставит или ездит ? Человек собирает на продажу, ставит то что "помоднее" (смотрите какие у нас высокотехнологичные подшипники) и они действительно работают тише, первое время (пока смазку не вымоет) а ты спроси у него, есть ли у него коробки которые не один год на обслуживании , или на которых он сам проехал не один десяток тысяч км ставят что угодно куда угодно, и работает. но никто особо не задается вопросом КАК оно работает... Я ставлю и езжу и есть клиенты которых я обслуживаю уже более 3-4 лет которые ездят и в драге и в рали на серийных авто , то приоровских подшипников вышло из строя на порядок меньше чем обычных , то есть еденицы . И это валы 08 конструктива , так как ехать рали или драг на пустотелом валу это глупо . При каждом разборе променяю на продольный люфт индикатором . Изменено 30 марта, 2018 пользователем kriket с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 2 часа назад, kriket сказал: При каждом разборе променяю на продольный люфт индикатором . Ты не опечатался, точно продольный люфт меряешь? Не радиальный? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Я тепер сомніваюсь, що купляти, чи Пріоровські закриті чи обичні, тільки з пластиковим сепаратором. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 50 минут назад, feshuk_yuriy сказал: Ты не опечатался, точно продольный люфт меряешь? Не радиальный? Затупил . Точно радиальный . с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 5 минут назад, kriket сказал: Затупил . Точно радиальный . РадикАльноАнальный??? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 А чим коструктивно відрізняються підшипники закриті пріоріські від відкритих із пластиком сепаратором. Пильник буде служити тільки для того щоб під шарики не попадав мусор і стружка, а по шумності вони однакові? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUS RS 2 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 22 минуты назад, ВОВ@Н сказал: А чим коструктивно відрізняються підшипники закриті пріоріські від відкритих із пластиком сепаратором. Пильник буде служити тільки для того щоб під шарики не попадав мусор і стружка, а по шумності вони однакові? Что касается шума - приоро подшипник кричит АААААААА !!!!!!!! с пластик сепаратором УУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти