ВОВ@Н 209 Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Міряв запаску її висота 19,5 см підклав кусок маленької дощечки, висота стала 21,5 см, накрив фанерою, що була у багажнику і ковриком, то наче не дуже випирає. Такщо зроблю свій вибір на 42 балоні, нехай буде запас, тим паче на літо планую на море їхати, то буде гехай буде більший. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 35 минут назад, ВОВ@Н сказал: Міряв запаску її висота 19,5 см підклав кусок маленької дощечки, висота стала 21,5 см, накрив фанерою, що була у багажнику і ковриком, то наче не дуже випирає. Такщо зроблю свій вибір на 42 балоні, нехай буде запас, тим паче на літо планую на море їхати, то буде гехай буде більший. Та не дуже він там випирає,можливо по началу не то-але потім не звертаєш уваги.Друге он як мені замість більшого поставили меньший. 6 часов назад, feshuk_yuriy сказал: Значит у тебя так мультиклапан с поплавком настроен, что позволяет больше загнать газа до отсекания. Не знаю как там мог оказатся мультиклапан,если там даже фильтра на газ не былоСтоял какой-то квадратик перед редуктором,так наверное чтобы хоть что-то. 4 часа назад, Emissions сказал: у меня все четко, максимум 29 влезло, обидно, на кло скидка от 30 литров На КЛО от 20-я там с июля заправляюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 11 часов назад, Volf сказал: На КЛО от 20-я там с июля заправляюсь. Я уже понял в чем дело, скорее всего это талончики, которые в партнерских магазинах роздают, а не по карточке. Там действительно от 30 л. 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Пока моє ГБО їде до мене, то помаленьку готовлюсь до установки. Знайшов фото як ставлять заправочний кран біля горловини бензину за лючком. Вчора купив тримача для крана, зробив із картонки шаблон, щоб знати як вигнути і де обрізати. Зняв площадку горловини, вона трохи була ржава. Почистив і покрасив, прорізав ліву дирку де стоїть клапан адсорбера, щоб заправочна трубка не була нічим пережата. А клапан адсорбера переніс майже під лючок. Фото не робив, бо руки були дуже грязні, але як буду все монтувати, то обов'язкого сфоткаю. Суть типу така, тільки акуратніше. 1 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 28 минут назад, ВОВ@Н сказал: Отлично Я себе точно также сделал. А то начинают там в бамперах дырки резать... Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Дороблена і покращена площадка. 1 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Всё таки решил поставить газ!? Молодец, хорошее начало! Я подсказал бы по балону, но уже не помню какой был в моей восьмёрке... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 22 часа назад, av2108ri сказал: Всё таки решил поставить газ!? Молодец, хорошее начало! Я подсказал бы по балону, но уже не помню какой был в моей восьмёрке... Не дуже хотів, але обставини змушують, бо кожен день проїжжати по 150 км на бензині виходить дорого. Балон замовив на 42 л. 1 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Ну если каждый день по 150 км проезжаешь, то это аргумент! Удачи в установке! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 42л. правильная тема. Покупаешь докатку,и молодцом. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти