Volf 177 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, ВОВ@Н сказал: Вибито точечками 100 На всяк випадок спитав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 10 часов назад, Volf сказал: А какой из них чуствительней можно спорить долго так и спорить нечего, пластиковый же In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Сьогодні хх наче більш менш, після того як вчора на 1 оборот закрутив гвинт жадності на шлангу. Але судячи по датчику на клапані розхід немалий. Ось стільки залишилось від від повного тобто 39,90 л, а проїхав покищо 185 км. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 58 минут назад, ВОВ@Н сказал: Сьогодні хх наче більш менш, після того як вчора на 1 оборот закрутив гвинт жадності на шлангу. Але судячи по датчику на клапані розхід немалий. Ось стільки залишилось від від повного тобто 39,90 л, а проїхав покищо 185 км. Не звертай уваги поки що. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, ВОВ@Н сказал: Але судячи по датчику на клапані розхід немалий. на датчик не обращай внимания, сейчас как баллон опустошишь, задувай допустим литров 20, обнуляй суточный одометр, и выкатывай, вот одометр и будет твоим расходом. з.ы вижу не послушались и все таки влепили медный заправочник т_т In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, Emissions сказал: з.ы вижу не послушались и все таки влепили медный заправочник т_т Установщик сказав що мідний до бплона то не дуже страшно, головне щоб до редуктора був термопластик. Я вже дві неділі, наче все було готове, а ще їздив на бензині, і викидав кожен день по 300 грн, то я вже був согласний і на мідь. Може дійдуть руки, то поміняю. Изменено 5 марта, 2019 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 ну, ладно, то такое. что по ездовым качествам? In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 До 110 їде майже так само як і на бензині, більше не пробував, бо немає дороги нормальної, правда не знаю який розхід. Поки що 311 км, але ше їде. ХХ знов гуляє пока машина не прогріється добре, думаю може де воздух тягне в карбюраторі, бо переходив на бенз, то стабільності теж немає: 1000—850 об, правда на газу буває падають до 600. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 4 минуты назад, ВОВ@Н сказал: До 110 їде майже так само як і на бензині, більше не пробував, бо немає дороги нормальної, правда не знаю який розхід. Поки що 311 км, але ше їде. ХХ знов гуляє пока машина не прогріється добре, думаю може де воздух тягне в карбюраторі, бо переходив на бенз, то стабільності теж немає: 1000—850 об, правда на газу буває падають до 600. А дозатор на кожну камеру окремий,чи один?Коли переходиш на газ,подсос убираєш чи ні? Про бензин не поняв-як до установки газу робила?Як клапана,до речі саме основне-провода,вони якщо уже дряхлі-то на бензині ще робить можуть,а на газу ні. У мене навіть на десяткі після установки газу індівідуальна катушка накрилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, ВОВ@Н сказал: ХХ знов гуляє пока машина не прогріється добре стабильный есть когда прогрета машина 1 час назад, ВОВ@Н сказал: бо переходив на бенз, то стабільності теж немає: 1000—850 об о! вот где собака зарыта, надо это устранить, тогда легче газ настроить, или может он даже и настроен, только холостой гуляет. In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти