ВОВ@Н Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2019 7 часов назад, Mustang-1991 сказал: також не думаю, що оберти плавають від свічок, але раджу зробити високольтні провода нульового супротиву, думаю не пожалкуєш! Вже стоять з пів року. 6 часов назад, Volf сказал: Инжектор какой-то получается. Такое или подобное у меня было из-за проводов. Это в ходу,а на ХХ может сама себе подгазовывать-электроника.Я вот свою чтобы заглушить(закрыл по глупости)пришлось до последнего провода снимать-на одном цилиндре скотыняка продолжала работать. В мене карб, яка там електроніка. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Emissions Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2019 9 часов назад, Volf сказал: Это в ходу,а на ХХ может сама себе подгазовывать-электроника. у нас сакма подгазовывала когда дпдз стерся, а так и на холостых колбасило беднягу. In Bass We Trust
toxa777 Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2019 10 часов назад, ВОВ@Н сказал: Вони в більшості випадках і падають, а коли падають до 750—630 , то чути вібрацію мотора по всій машині. Лежать старі НЖК, зазор там був як для бензину 0,7 мм. А який треба зазор для газу? Если старые, с норм пробегом, то не факт, что будт нормально работать. Но для эксперимента можно подкинуть их. Зазор я себе делал 0.7-.08 для газа. 10 часов назад, Emissions сказал: у нас на 124-м двигателе пропуски зажигания давали только троение двигателя и отвратная тяга, точнее ее отсутствие. Я про этот двиг и говорю - у меня такой же стоит. Мож путаю с другой проблемой, не пропуски. 27 минут назад, Emissions сказал: у нас сакма подгазовывала когда дпдз стерся, а так и на холостых колбасило беднягу. ДПДЗ родной в топку! У меня их пригоршня лежит, ни один как положено не работает.
Emissions Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2019 33 минуты назад, toxa777 сказал: ДПДЗ родной в топку! У меня их пригоршня лежит, ни один как положено не работает. ну примерно на 100-й тыще начал мозги любить, поменяли на ВТН бесконтактный и до сих пор работает) уже 203к на одометре) In Bass We Trust
toxa777 Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2019 10 минут назад, Emissions сказал: ну примерно на 100-й тыще начал мозги любить, поменяли на ВТН бесконтактный и до сих пор работает) уже 203к на одометре) Я так же сделал. Но у меня уже второй ВТН стоит. Пробег 430. А родные максимум 20-25 тысяч и начинают мозг выносить.
ВОВ@Н Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2019 Ось, сьогодні зняв на телефон, як міняються обороти ХХ з переходу з швидкості в нейтралку і на місці Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Volf Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2019 1 час назад, ВОВ@Н сказал: Ось, сьогодні зняв на телефон, як міняються обороти ХХ з переходу з швидкості в нейтралку і на місці Так на 30 оборотов у меня тоже по электротахометру плавали-я считаю это норма.
ВОВ@Н Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Volf сказал: Так на 30 оборотов у меня тоже по электротахометру плавали-я считаю это норма. Так де ж там 30? Там від 1250 до 930 об. Якщо їхати припустимо 4 передачею десь 100 км/год, хоча б 1 км, а потім вмикнути нейтралку, то обороти різко падають до 540 об (і чуть чуть не заглохне) , а потім по трошки підіймаються до 1100 і так тримаються поки авто котиться, а на місці хх тримається постійний у межах 900—950. Я вже нічого не розумію. VID_20190314_183258.mp4 На відео видно як обороти, з 3200 падають до 540 і самі ж виростають. Изменено 14 марта, 2019 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Volf Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2019 А на бензине так само или немного лучше,если да-то проблема не в газе. Мое предположение что такое может быть при включении мощного потребителя или бедной смеси на ХХ,первое отпадает-значит больше всего бедная смесь при резком закрытии дроселя,такое бывает.При этом всем ещё и УОЗ по идее не понятно как себя ведет,потом все выравнивается. В инжекторах этот момент компенсируется по какому-то алгоритму. Но это только мои предположения.
ВОВ@Н Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2019 10 часов назад, Volf сказал: А на бензине так само или немного лучше,если да-то проблема не в газе. Мое предположение что такое может быть при включении мощного потребителя или бедной смеси на ХХ,первое отпадает-значит больше всего бедная смесь при резком закрытии дроселя,такое бывает.При этом всем ещё и УОЗ по идее не понятно как себя ведет,потом все выравнивается. В инжекторах этот момент компенсируется по какому-то алгоритму. Но это только мои предположения. На бензині пробував, то наче нормально, з 3000 оберти падають до 1200 швидко, а потім по трішки зменшуються до 900-950 і тримаються. Блін в мене не машина, а гібрид якийсь. Пляски з бубном, а точніше з ХХ продовжуються. Те що я писав що ХХ піднімається сам з 950 до 1230 продовжуються. Що помітив, якщо на газу стояти на місці ХХ 900-950 майже стабільний, якщо їхати, то в русі з допустимо 2500-3000 він падає тільки до 1230 і інколи 1110, і тільки зупинюся - вирівнюється до 950 і стоїть. Сьогодні робив експеремент, доїхав -докотився до спуску (дорога з горбка) на нейтралці, оберти 1250, ручником, щоб не давити на педаль тормоза і не подавати лишнього повітря в колектор, зупинився, стою з горбка - обороти вирівнялися 950 так простояв пару хвилин - обороти тримаються 930-950, відпускаю ручник, щоб машина почала котитися з горбка і чим швидше котится, тим більше росте ХХ і знову він виріс до 1250 хоча педаль газу я не натискав. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти