ВОВ@Н 209 Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 7 часов назад, Mustang-1991 сказал: також не думаю, що оберти плавають від свічок, але раджу зробити високольтні провода нульового супротиву, думаю не пожалкуєш! Вже стоять з пів року. 6 часов назад, Volf сказал: Инжектор какой-то получается. Такое или подобное у меня было из-за проводов. Это в ходу,а на ХХ может сама себе подгазовывать-электроника.Я вот свою чтобы заглушить(закрыл по глупости)пришлось до последнего провода снимать-на одном цилиндре скотыняка продолжала работать. В мене карб, яка там електроніка. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 9 часов назад, Volf сказал: Это в ходу,а на ХХ может сама себе подгазовывать-электроника. у нас сакма подгазовывала когда дпдз стерся, а так и на холостых колбасило беднягу. In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 10 часов назад, ВОВ@Н сказал: Вони в більшості випадках і падають, а коли падають до 750—630 , то чути вібрацію мотора по всій машині. Лежать старі НЖК, зазор там був як для бензину 0,7 мм. А який треба зазор для газу? Если старые, с норм пробегом, то не факт, что будт нормально работать. Но для эксперимента можно подкинуть их. Зазор я себе делал 0.7-.08 для газа. 10 часов назад, Emissions сказал: у нас на 124-м двигателе пропуски зажигания давали только троение двигателя и отвратная тяга, точнее ее отсутствие. Я про этот двиг и говорю - у меня такой же стоит. Мож путаю с другой проблемой, не пропуски. 27 минут назад, Emissions сказал: у нас сакма подгазовывала когда дпдз стерся, а так и на холостых колбасило беднягу. ДПДЗ родной в топку! У меня их пригоршня лежит, ни один как положено не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 33 минуты назад, toxa777 сказал: ДПДЗ родной в топку! У меня их пригоршня лежит, ни один как положено не работает. ну примерно на 100-й тыще начал мозги любить, поменяли на ВТН бесконтактный и до сих пор работает) уже 203к на одометре) In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 10 минут назад, Emissions сказал: ну примерно на 100-й тыще начал мозги любить, поменяли на ВТН бесконтактный и до сих пор работает) уже 203к на одометре) Я так же сделал. Но у меня уже второй ВТН стоит. Пробег 430. А родные максимум 20-25 тысяч и начинают мозг выносить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Ось, сьогодні зняв на телефон, як міняються обороти ХХ з переходу з швидкості в нейтралку і на місці Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 1 час назад, ВОВ@Н сказал: Ось, сьогодні зняв на телефон, як міняються обороти ХХ з переходу з швидкості в нейтралку і на місці Так на 30 оборотов у меня тоже по электротахометру плавали-я считаю это норма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Volf сказал: Так на 30 оборотов у меня тоже по электротахометру плавали-я считаю это норма. Так де ж там 30? Там від 1250 до 930 об. Якщо їхати припустимо 4 передачею десь 100 км/год, хоча б 1 км, а потім вмикнути нейтралку, то обороти різко падають до 540 об (і чуть чуть не заглохне) , а потім по трошки підіймаються до 1100 і так тримаються поки авто котиться, а на місці хх тримається постійний у межах 900—950. Я вже нічого не розумію. VID_20190314_183258.mp4 На відео видно як обороти, з 3200 падають до 540 і самі ж виростають. Изменено 14 марта, 2019 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 А на бензине так само или немного лучше,если да-то проблема не в газе. Мое предположение что такое может быть при включении мощного потребителя или бедной смеси на ХХ,первое отпадает-значит больше всего бедная смесь при резком закрытии дроселя,такое бывает.При этом всем ещё и УОЗ по идее не понятно как себя ведет,потом все выравнивается. В инжекторах этот момент компенсируется по какому-то алгоритму. Но это только мои предположения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 10 часов назад, Volf сказал: А на бензине так само или немного лучше,если да-то проблема не в газе. Мое предположение что такое может быть при включении мощного потребителя или бедной смеси на ХХ,первое отпадает-значит больше всего бедная смесь при резком закрытии дроселя,такое бывает.При этом всем ещё и УОЗ по идее не понятно как себя ведет,потом все выравнивается. В инжекторах этот момент компенсируется по какому-то алгоритму. Но это только мои предположения. На бензині пробував, то наче нормально, з 3000 оберти падають до 1200 швидко, а потім по трішки зменшуються до 900-950 і тримаються. Блін в мене не машина, а гібрид якийсь. Пляски з бубном, а точніше з ХХ продовжуються. Те що я писав що ХХ піднімається сам з 950 до 1230 продовжуються. Що помітив, якщо на газу стояти на місці ХХ 900-950 майже стабільний, якщо їхати, то в русі з допустимо 2500-3000 він падає тільки до 1230 і інколи 1110, і тільки зупинюся - вирівнюється до 950 і стоїть. Сьогодні робив експеремент, доїхав -докотився до спуску (дорога з горбка) на нейтралці, оберти 1250, ручником, щоб не давити на педаль тормоза і не подавати лишнього повітря в колектор, зупинився, стою з горбка - обороти вирівнялися 950 так простояв пару хвилин - обороти тримаються 930-950, відпускаю ручник, щоб машина почала котитися з горбка і чим швидше котится, тим більше росте ХХ і знову він виріс до 1250 хоча педаль газу я не натискав. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти