Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а с каких пор тормозные магистрали стали алюминиевыми??? ржавеют они на УРА!

ну так я говорил "если я не ошибаюсь" видимо я ошибся...но на своих машинах я ещё ни разу не видел чтобы они ржавели.

просто Дебил

Опубликовано (изменено)

надо посмотреть...может старые уже просевшие...ведь не спроста ты их менял.

Менял потому что все ставил новое: сапоги, аморты, опоры, пыльники, отбойники, и т.д. А какая высота пружины должна быть.???

Так чем их промазать :pardon: , а то опять поржавеют. :sad: Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

Так чем их промазать :pardon: , а то опять поржавеют. :sad:

хз...мне кажется не стоит...лучше пусть так будут. потому как промажешь и не заметишь где оно потрескалось...

просто Дебил

Опубликовано (изменено)

нормально,

фото (ентер)

подпись (ентер)

у тебя без ентеров просто.

Насчет трубок не вкурсе...может там другой процесс...аля старение метала...

А как нигрол смоется если он на резьбе будет? На резьбу немного надо было дать...

Блин, не получаэтся у меня с етими фотками. Может я нетак че то делаю.

В рамке где текст я пишу слова букавками, потом ниже слева есть Прикрепление файлов, справа обзор, загрузить и т.д. Или не так?

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Опубликовано

Вчера промерял свои старые пружины - длинна 365 мм, в нете нашол в одной статтье 370 мм, во второй 360мм, кому верить. Или длинна может быть прежней, а сама пружина простоло стала мягчей, но когда я все ето менял летом, у меня на старых стойках отбойники были порваные (стояли какието типа силиконовые полупрозрачные, на вид дерьмо). Может ето быть из за того что просели пружины и стали очень магкие, или из за того что амортики у меня не работали СОВСЕМ, из них повыгоняло все масло. :pardon:

r119p.gif

Бортовий журнал

Опубликовано

Вчера промерял свои старые пружины - длинна 365 мм, в нете нашол в одной статтье 370 мм, во второй 360мм, кому верить. Или длинна может быть прежней, а сама пружина простоло стала мягчей, но когда я все ето менял летом, у меня на старых стойках отбойники были порваные (стояли какието типа силиконовые полупрозрачные, на вид дерьмо). Может ето быть из за того что просели пружины и стали очень магкие, или из за того что амортики у меня не работали СОВСЕМ, из них повыгоняло все масло. :pardon:

Вроде как было так:

пружина передняя

свободная высота 383,5 мм

наружный диаметр 150,6 мм

нагрузка (кг) 325±12

пружина задняя

свободная высота 415 мм

наружный диаметр 107 мм

Опубликовано

:blink:

ТЫ че, дядька :rolleyes:

с 86 года :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

Вроде как было так:

пружина передняя

свободная высота 383,5 мм

наружный диаметр 150,6 мм

нагрузка (кг) 325±12

пружина задняя

свободная высота 415 мм

наружный диаметр 107 мм

Точно - все правильно на ВАЗ 2108 - 383,5мм, а 360мм ето высота передний пружины ВАЗ 2101. Значит замена пружин на старые наверно отпадает. :sad: :sad: Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Опубликовано (изменено)

ну так я говорил "если я не ошибаюсь" видимо я ошибся...но на своих машинах я ещё ни разу не видел чтобы они ржавели.

Гуф ты как фсегда несешь всякую пургу, если не знаешь зачем тогда пишешь и вводишь людей в заблуждение. Почти все тормозные магистрали стальные, и как писал Troll гниют на ура, в редких случаях бывают медные.

хз...мне кажется не стоит...лучше пусть так будут. потому как промажешь и не заметишь где оно потрескалось...

Ты и так не увидешь где оно треснет, если правда не живешь под машиной и не дергаешь постоянно тормозные трубки руками. Для этого есть на приборке контрольная лампа тормозухи, если уровень упал она загорится, и если даже будет замазаная все равно буде видно где она капает Изменено пользователем niiio
Опубликовано

Гуф ты как фсегда несешь всякую пургу, если не знаешь зачем тогда пишешь и вводишь людей в заблуждение. Почти все тормозные магистрали стальные, и как писал Troll гниют на ура, в редких случаях бывают медные.

Ты и так не увидешь где оно треснет, если правда не живешь под машиной и не дергаешь постоянно тормозные трубки руками. Для этого есть на приборке контрольная лампа тормозухи, если уровень упал она загорится, и если даже будет замазаная все равно буде видно где она капает

То шо, лутше ничем не мазать?

r119p.gif

Бортовий журнал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти