ВОВ@Н Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 На вихідних вирвався на рибалку, а то у батьків ставок 200 метрів від хати, а порибалити вічно не маю часу. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Volf Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) 6 часов назад, ВОВ@Н сказал: У мене вороток провернуло на самому квадраті, а труба й була десь 1 метр довжиною. Добре, що двосторонній скотч на спойлері не встиг ще добре приклеїтись. Вчора спойлер зняв - буду продавати, бо знайшов собі такий, як давно шукав від ВАЗ 2113 на скобах. Пізніше створю тему у "продайці". Мы тоже когда мучались,не могли открутить и вороток согнули.Потом один подсказал постучать и тормозухи-открутилась легко. На этой машине закернил сильно,пришлось раскернивать. Изменено 10 мая, 2017 пользователем Volf
ВОВ@Н Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Только что, Volf сказал: Мы тоже когда мучались,не могли открутить и вороток согнули.Потом один подсказал постучать и тормозухи-открутилась легко. Буду мати на увазі. Але простіше підїхати на найближче СТО і за 10 грн її зірвуть з місця, а там вже свом інструментом можна. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Volf Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 2 минуты назад, ВОВ@Н сказал: Буду мати на увазі. Але простіше підїхати на найближче СТО і за 10 грн її зірвуть з місця, а там вже свом інструментом можна. Я и на шиномонтаж заезжал-так у них вороток поломался,я ему говорил что не пойдет-он не поверил,думал это ему гайки колесные откручивать
ВОВ@Н Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 3 минуты назад, Volf сказал: Я и на шиномонтаж заезжал-так у них вороток поломался,я ему говорил что не пойдет-он не поверил,думал это ему гайки колесные откручивать Через то такі "серйозні" ключі стараюсь ні в кого не позичати. А якщо до когось прижжаю відкрутити, то теж попереджаю про можливий злом або згин ключа. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Volf Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 1 минуту назад, ВОВ@Н сказал: Через то такі "серйозні" ключі стараюсь ні в кого не позичати. А якщо до когось прижжаю відкрутити, то теж попереджаю про можливий злом або згин ключа. Вообще-то такой вороток в хозяйстве должен присутствовать,но как всегда есть вещи и поважнее,особенно когда уже все сделалЯ так себе паяльник уже лет 10 наверное покупаю.
ВОВ@Н Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 1 минуту назад, Volf сказал: Вообще-то такой вороток в хозяйстве должен присутствовать,но как всегда есть вещи и поважнее,особенно когда уже все сделалЯ так себе паяльник уже лет 10 наверное покупаю. Ні паяльник я купив, а от нормальний Тестер для електрики ніяк не можу купити. Доречі вороток в хазяйстві був. Мій тато ним років 20 ремонтував свої робочі грузові машини. А коли той вороток попав мені в руки, я йому й "скрутив в'язи". Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Vasjok Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) 27 минут назад, Volf сказал: Я и на шиномонтаж заезжал-так у них вороток поломался,я ему говорил что не пойдет-он не поверил,думал это ему гайки колесные откручивать Я ступицы у себя таким ключем кручу плюс монтировка ) Когда-то тоже сломал соседу вороток о гайку ступицы... С тех пор только таким и откручиваю. Изменено 10 мая, 2017 пользователем Vasjok
Volf Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 10 минут назад, Vasjok сказал: Я ступицы у себя таким ключем кручу плюс монтировка ) Когда-то тоже сломал соседу вороток о гайку ступицы... С тех пор только таким и откручиваю. Отличный ключ,дорогой зараза.
ВОВ@Н Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Це точно. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти