23 апреля 2011 года на картинговой трассе пройдут тренировки для любителей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

толя, ты что, футболистом стал? и это президент самого автоспортивного клуба...

с 5 лет вболиваю за динамо!) и с 7 играл за динамо ирпень) автопопорт ко мне пришел гараздо пожа) так что чайку пропущу эту) если бы с утра была то можно было заехать...но яйцо не для нас наша туса любить грязь))) боярскую)))

а тот кто не любить грязь настоящий шейкурас)))

Опубликовано

наша туса любить грязь))) боярскую)))

а тот кто не любить грязь настоящий шейкурас)))

таки да! аминь!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

...

Еще 250 фоток здесь

к чему это? :blink: :blink: это сегодня после 15-ти было?

Хочешь, отдельную тему создай!

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

а у 85 правильно передняя резина смонтирована?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано
если успею балку под двигателем с утра поменять
Что-то тебя так и не не дождались...

День был в темпе. С утра поехал за машиной на другой берег, потом на Перова, потом за колёсами, переобувание, потом доставка колёс на склад, ели к 15 приехал, оказалось забыл шлем, уговорили взять ихний, тутже в 15:15 направили на тренировку, но с начала к психиатру в 200 м от регистрации (он был самый дотошный за все трек дни), потом назад 150м за машиной и на исходную.

Позже второй проезд, и опять в стекляшку за результатами и новым бегунком, тут же назначили зачётный проезд во втором временном заезде (17:06), расказывали про 4 зачётных груга один из которых один оказался разгонным, последний парковочным, пришлсь просить вторую попытку, и всё это бегая на третий этаж стекляшки и на стоянку возле перемычки автокольца.

Ощущение что в среднем все ехали достаточно плотно в районе времени прокатного карта 9лс, т.е до 1:05с.

Ждём результатов, на каком мы свете...

Опубликовано

День был в темпе. С утра поехал за машиной на другой берег, потом на Перова, потом за колёсами, переобувание, потом доставка колёс на склад, ели к 15 приехал, оказалось забыл шлем, уговорили взять ихний, тутже в 15:15 направили на тренировку, но с начала к психиатру в 200 м от регистрации (он был самый дотошный за все трек дни), потом назад 150м за машиной и на исходную.

Позже второй проезд, и опять в стекляшку за результатами и новым бегунком, тут же назначили зачётный проезд во втором временном заезде (17:06), расказывали про 4 зачётных груга один из которых один оказался разгонным, последний парковочным, пришлсь просить вторую попытку, и всё это бегая на третий этаж стекляшки и на стоянку возле перемычки автокольца.

Ощущение что в среднем все ехали достаточно плотно в районе времени прокатного карта 9лс, т.е до 1:05с.

Ждём результатов, на каком мы свете...

К Психиатру? :) И что он у тебя спрашивал? :) Кстати, а ездили с ретардерами, или без? И какое лучшее время дня. Я помню давненько любил там покатать на машине.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

День был в темпе.

Молодец, что выехал :good:

У меня тоже день был в темпе. На СТО под замену балки стал только в 14-30. Остался нерешенным вопрос о замене зимней резины на летнюю :rolleyes: до сих пор сзади шиповка стоит :wacko:

ЗЫ. Мысленно под 100 грамм с СТОшниками был с вами :yahoo: следующий старт обязательно сделаю!

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти